Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
Не обязательно. Таких видно издалека. А есть еще такой ушлый типаж, который одуванчиком прикидывается, которого твоя душенька многогранная интересует, исключительно она, а секас - нет. Он ведь и без секаса может, главное, что ты вся такая чудесная. А потом (это потом обычно достаточно быстро наступает) - тебя вовсю начинают "обрабатывать", ссылаясь на твою просто-таки магическую притягательность и свою неспособность контролировать свои действия (хотя, судя по обычным его заявлениям, он чуть ли не политическую ситуацию в Зимбабве контролирует):D. Че нельзя взять и сказать: любовница нужна?? Нафига этот весь бред?:незнаю:

дык ты ш если он атк скажет сразу пошлешь к черту,а так он понаслаждается твоим обществом:D:D:D

я вам бабы вот что скажу..вместо того шобы сиднем тут сидеть шли ка бы вы в библиотеку повышать свой уровень знаний а не траливалить попусту зря шо почом...

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?
Учи, парень, матчасть!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык ты ш если он атк скажет сразу пошлешь к черту,а так он понаслаждается твоим обществом
Нет, я уважаю откровенность. А так вдвойне противно получается...все равно ведь все выяснится, так только время, нервы, эмоции - все тратится на неправильного человека. И ничего не будет, т.к. мне противно обнаруживать ушлый обман.

магистр выноса мозгов:D:D:D

я первая к нему на мастер-класс))
куда гуру задевали? я готова постигать истину))

это когда преобдадают эмоции

а как эмоции вяжутся с понятием "мыслить"? у меня точно не вяжутся)))))

Да Мы прям думаем одно и то же
Ну так серьезно. Мужики тоже странные какие-то. Такое впечатление, что они думают, что нас надо именно "разводить", "уламывать" и т.п. - для этого они врут!!! А зачем? Почему нельзя быть откровенным? Тогда ведь больше шансов на здоровые отношения, какими бы они ни были, хоть с постелью, хоть без!

Нет, я уважаю откровенность. А так вдвойне противно получется...все равно ведь все выяснится, так только время, нервы, эмоции - все тратится на неправильного человека. И ничего не будет, т.к. мне противно обнаруживать ушлый обман.

а что по твоему "правильный человек"?

Потому что все девушки козлы и нам от вас нужен только ****:D
А если серьезно, лично я - хороших люблю. Мерзавцы оскомину быстро набивают:rolleyes:

Я когда молоденькая была тоже *******ов любила. А сейчас старательно себе подбираю нормальных ,хороших парней-потихоньку поменяла приоритеты. Короче,ТС,ждите когда девки постареют. Ой, повзрослеют))

Нет, я уважаю откровенность. А так вдвойне противно получется...все равно ведь все выяснится, так только время, нервы, эмоции - все тратится на неправильного человека. И ничего не будет, т.к. мне противно обнаруживать ушлый обман.

это ты знаешь что откровенность для тебя ну ка кбальзам на душу,а он боится,думате скажу правду,вильнет хвсотом и уйдет восвояси и порпобуй убеди человека что такой реакции может и не последовать,что тебе просто приятнее услышать правду:rolleyes:

я так с бывшим билась,долго и нудно,мол скажи что хочешь на самом деле,и шо ты думаешь?ничего я не услышала,так и бросила,без обоснований:D:D

Я когда молоденькая была тоже *******ов любила. А сейчас старательно себе подбираю нормальных ,хороших парней-потихоньку поменяла приоритеты. Короче,ТС,ждите когда девки постареют. Ой, повзрослеют))

ТИхо тут:увага: Я буду вечно молодая:D

Назад
Зверху Знизу