Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, почему любите мерзацвцев и дружите с хорошими парнями. А потом говорите, что все мужики козлы?

• Автор теми Автор теми Alexey1969
  • Дата створення Дата створення
и как вы определяете кто хороший а кто мерзавец?
Мерзавцы говорят много и складно, и ниче не выполняют. А у меня кастинг по "выполняющему" признаку. Мужик сказал - мужик сделал, я щетаю.

Мерзавцы говорят много и складно, и ниче не выполняют. А у меня кастинг по "выполняющему" признаку. Мужик сказал - мужик сделал, я щетаю.

:клас:
а сказки рассказывать мы и сами можем;):пиво: может еще лучше даже:D:D:D

"******и непосредственны, с ними очень весело. И вдруг оказывается, что они — ******и.";)

по многословие определять можно то как много м сделает в будущем
а не то мерзавец он или нет
Если мне пообещали что-то - я это помню и ЖДУ! Я не *******, которой можно падать на уши. Если МЧ просто бла-бла-бла, а на деле ноль - у него ВСЕГДА есть мега-причины, почему он не смог. Потому что занят был, потому что форс-мажор, потому что думал, что я этого не хочу (ну он так понял, видите ли, а спросить нельзя), да куча причин! Неизменны только 2 вещи: обещания, которые не выполняются, и наличие мега-причин.

ты думаешь там чтиво преднозначено дял не адекватов?))

там всего лишь мужской взгляд на мир ..точней я бы сказал патриархальный взгляд

видишь ли, дорогой, я ничего не имею против патриархата, но данное чтиво не имеет ничего общего со здравым смыслом (что несомненно гораздо важнее всяких там форм социальных организаций):)

ТС, ответ в психологии, после мерзавцев девушки опять к таким подсознательно липнут.
Почитайте книгу "Не рычите на собаку" очень хорошо описывает не только дрессировку животных, а и параллели с людьми =))

Если мне пообещали что-то - я это помню и ЖДУ! Я не *******, которой можно падать на уши. Если МЧ просто бла-бла-бла, а на деле ноль - у него ВСЕГДА есть мега-причины, почему он не смог. Потому что занят был, потому что форс-мажор, потому что думал, что я этого не хочу (ну он так понял, видите ли, а спросить нельзя), да куча причин! Неизменны только 2 вещи: обещания, которые не выполняются, и наличие мега-причин.

и где ты таких находишь???

систра!?:пиво::пиво::пиво::D

Есть еще один признак - высокомерие
Не обязательно. Таких видно издалека. А есть еще такой ушлый типаж, который одуванчиком прикидывается, которого твоя душенька многогранная интересует, исключительно она, а секас - нет. Он ведь и без секаса может, главное, что ты вся такая чудесная. А потом (это "потом" обычно достаточно быстро наступает) - тебя вовсю начинают "обрабатывать", ссылаясь на твою просто-таки магическую притягательность и свою неспособность контролировать свои действия (хотя, судя по обычным его заявлениям, он чуть ли не политическую ситуацию в Зимбабве контролирует):D. Че нельзя взять и сказать: любовница нужна?? Нафига этот весь бред?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу