Девчонки,кто хочет со мной ходить на тренировки в FitCurves?
Я занимаюсь в FitCurves,и недавно,в качестве презента для подруги, дали недельный бесплатный абонемент на все их занятия.Предложить особо некому,так как не мой родной город.Хочется завести новых знакомых.И чтобы не скучно было ходить на тренировки)Кому интересно или хочет попробовать для начала,пишите.Я не работаю там,просто тренируюсь,это не реклама))
P.S Тренировки проходят в районе Салтовки,рядом с ТРК "Украина".
Я занимаюсь в FitCurves,и недавно,в качестве презента для подруги, дали недельный бесплатный абонемент на все их занятия.Предложить особо некому,так как не мой родной город.Хочется завести новых знакомых.И чтобы не скучно было ходить на тренировки)Кому интересно или хочет попробовать для начала,пишите.Я не работаю там,просто тренируюсь,это не реклама))
P.S Тренировки проходят в районе Салтовки,рядом с ТРК "Украина".
Останнє редагування:

И вывод сделала,что затягивают как сектанты.В общем только отрицательное мнение сложилось об этом FitCurves.А ещё там так промывают мозги,что человек только и живёт этим Fit.На ихние семинары лучше и не пробовать ходить.Если идти,то лучше в обычную тренажерку которая в разы дешевле.Или на йогу,танцы,пилатес,на что угодно только не в этот клуб зоби.Это же расчитано на то что человек походит неделю и за неделю его зазомбируют и будет он ходить за далеко не маленькое бабло туда.Там кроме как весов на которых они бесплатно взвешивают и определяют количество жира и количество мышц процентное ничего нет нормального и честного.И то хотели даже при взвешивании наеб...ть

не было кстати задрочек по поводу фин положения, никто не говорил что ты жирный просто снимали мерки для собственной статистики раз в мес.