4000 грн на місяць

Девчонки,Хэлп!

• Автор теми Автор теми OksiWeb
  • Дата створення Дата створення

OksiWeb

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Девчонки,Хэлп!

Здравствуйте!
Девчата,помогите,пожалуйста!
Посоветуйте каких нибудь интересных новеньких салатиков,или вообще блюд!
Скоро день рождения,а оливье и ему подобные так уже надоели!Хочется чего то необычного!
Всем заранее благодарна!

Хочешь реально удивить?
Сделой вот это :)
06b58941a36cf9e0.jpg

Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.

Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы застыл. Это предотвратит появление продуктов на самой поверхности. А чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. Затем положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.

Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.

Вот это красотища!!!
А на вкус как?Вы готовили?

Вот это красотища!!!
А на вкус как?Вы готовили?

Вы ели заливное? Холодец? Ну вот тоже сомое, во внутрь можно ложить разные индигриены. Когда приготовил гости были в шоке- не могли понять как так сделал! :)

я обязательно попробую!!)))Мои точно в шоке будут!!!))

попробуйте поэкспериментировать с краснй рыбой, она в салатах просто отличная в сочетании с помидором, зеленью, зеленым горошком и домашней заправкой из растительного масла, желтка (ну, почти майонез) и дижонской горчицы. И можно еще натурального йогурта (домашнего) или нежирной сметаны чуток.
С кальмарами классный салат, если не делали. Отварные кальмары, отварные яйца, маринованный лук, аналогичная заправка+лимонный сок. Примерно два средних кальмара, 5-6 яиц, одна средняя луковица. Кальмары почистить-отварить 1,5 мин. в подкисленной воде, порезать недлинной соломкой. Яйца отварить-охладить, также порезать соломкой. Лук полукольцами замариновать в смеси уксуса, воды и сахара. Все смешать, заправить домашним соусом.
Также отлично сочетаются курица (индейка, утка) виноград-персики, сыр, зелень, домашние сухарики из черствого хлеба, подсушенные в духовке. Далее опционально яйца или без них, соус домашний или покупной, масло с лимонным соком или майонез.

Хочешь реально удивить?
06b58941a36cf9e0.jpg

Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд. Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.

Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы застыл. Это предотвратит появление продуктов на самой поверхности. А чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе. Затем положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать. Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.

Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.
Супер!:клас::клас::клас:

Сделайте салат с конервированными раковыми шейками вот один-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как насчет закуски на чипсах? Туда можно почти любые салаты положить. Вот несколько идей для вдохновения

предлагаю сделать рулетики из семги с/с очень тонко нарезанной, а начинка сливочный сыр +чеснок +укроп, что-то типа

Еще вариант салата-закуски: корнишоны(маленькие маринованные огурчики),маринованная мини-кукуруза в початках , маслины без косточек,мелкие маринованные шампиньоны, красный сладкий перец крупными кубиками, зелень, заправить оливковым маслом.
Очень эффектный салат, кроме перца ничего не надо резать, разве что можно пополам поломать початочки кукурузки. Лучше подавать в прозрачной салатнице

Хочешь реально удивить?
А чего ж сам не сфоткал, а взял фото из инета? У человека, который делает такие украшения рука набита. А вот как это получится у любителя - это вопрос.

А чего ж сам не сфоткал, а взял фото из инета? У человека, который делает такие украшения рука набита. А вот как это получится у любителя - это вопрос.

Я делал эти яйца 2 раза, получаются без проблем.Те кто меня знают на ХФ, могут без проблем подтвердить мои способности на кухне. И я не все свои блюда фотографирую :) моя семья и гости эти блюда едят!
А вот если у Вас не доверие к мужчинам на кухне то это Ваша проблема.

При чем тут недоверие? :eek:
Я говорю о том, что не факт что с первого раза выйдет все так ровно и гладко.

Прошу прощения, я еще пока не могу вставлять ссылки, таковы правила ХФ :) Лично я все новые рецепты беру отсюда - say7 точка info Это очень хороший сайт, много чего я с него готовила - все всегда получается очень вкусно!!!!

Прошу прощения, я еще пока не могу вставлять ссылки, таковы правила ХФ :) Лично я все новые рецепты беру отсюда - say7 точка info Это очень хороший сайт, много чего я с него готовила - все всегда получается очень вкусно!!!!

Посмотрел, добавил в свою колекцию :клас:

Вот классный салатик: 200гр куриного филе, 200гр ветчины, 200гр консервированных шампиньонов, 2шт красных болгарских перца, 200гр консер. ананасов, 30гр изюма, 30 гр грецких орехов, майонез.

Хочется салатиков без майонеза, ведь большинство рецептов с майонезной заправкой. Может предложите?

Попробуйте греческий салат:помидоры,огурцы,болгарский перец,оливки,брынза-кубиками,можно чуть-чуть чеснок и базилик,заправить оливковым маслом.
Салат с морковью (сырая ) и варенным сердцем,режем соломкой,добавляем маринованный лук заправляем соевым соусом, посыпаем орехами
Салат фруктовый:яблоки,груши,бананы,апельсины,лимон,грейпфрут,виноград,киви режем кубиками ,пересыпаес сахарной пудрой,сверху взбитые сливки
Советую приготовить мусаку,рецепт можно найти в инете,только готовьте без картошки,очень вкусно

Назад
Зверху Знизу