Девчонки как отмазаться!

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
А чем плох ответ - в душе я блядь и замуж мне не надо!

Даже если это неправда, не это ли тебе нужно?:D
Ты ж заранее настроилась пиздеть, а не правду говорить;)

Я хочу показаться приличной девочкой, коей впрочем и я вляюсь. А фразу Вашу трактовать можно по-разному. В последнее время встречаю кучу порваных жизнью мужиков, которые жалуются на измену жены. Пока я типа на работае, ее трахал то сосед. то грузин с рынка. А на вид нормальная, обеспеченная семья.

а чё замуж тока бляди не желают?

Ей надо
А - шоб отстали
Б - не сказать правду

На мой взгляд такой ответ, это верняк:клас:Вряд ли кто-то из родственников после эотго спросит:
а чё замуж тока бляди не желают?
:D

Вообще хотела создать отлдельную тему, кто как съезжает по причине того. что их спалили в той или иной ситуации. Я, например, если уж взялась пиздеть, будь то мой парень или начальник( святое дело), то до конца, даже если меня поймали на горячем( измены не беру во внимание, т.к не изменяю):) А тут такое дело: завтра юбтлей у дяди, он мега крутой, и такой же мега старый мент. Так вот все мои ролдственнички будут спрашивать: Катя, когда замуж??? Бля.. устала от этого вопроса... что бы им ответить?
Пы. Сы. Послать не могу, не удобно как-то))) Жду советов!!!

Отвечайте, как в фильме 27 свадеб... Да уж.. замуж то может и пора.. но как подумаю сколько вокруг жеребцов... :D (или что-то вроде энтого, дословно не помню)

Отвечайте, как в фильме 27 свадеб... Да уж.. замуж то может и пора.. но как подумаю сколько вокруг жеребцов... :D (или что-то вроде энтого, дословно не помню)

:клас::іржач::пиво:

Ей надо
А - шоб отстали
Б - не сказать правду

На мой взгляд такой ответ, это верняк:клас:Вряд ли кто-то из родственников после эотго спросит:
:D

А правда где? :confused:

Вообще хотела создать отлдельную тему, кто как съезжает по причине того. что их спалили в той или иной ситуации. Я, например, если уж взялась пиздеть, будь то мой парень или начальник( святое дело), то до конца, даже если меня поймали на горячем( измены не беру во внимание, т.к не изменяю):) А тут такое дело: завтра юбтлей у дяди, он мега крутой, и такой же мега старый мент. Так вот все мои ролдственнички будут спрашивать: Катя, когда замуж??? Бля.. устала от этого вопроса... что бы им ответить?
скажи правду.

Катюха, да не похуй ли где правда?:D Ты-то знаешь чего тебе надобно на самом деле:)

А семью не травмируй лишний раз. Наивно полагать, что родственники поверят в образ приличной девочки. Они ж тебя не первый день знают?;)

Скажите им таки, шо хорошие женихи на дороге не валяются и шо если у них таки есть, то пусть тибе с ним познакомят, ну а если нету, то не нужно.

А Вы возмите кого нибудь с собой.
Если некого, то я могу порекомендовать одного человека.
Кстати разведен, если что.

... после этих слов в некоторых головах начинает крутиться:
"ХУЙ-ЛАВЕ-ТУ-А-РЕГ! ХУЙ-ЛАВЕ-ТУ-А-РЕГ!"
Исполняется на манер футбольной кричалки.

Катюха, да не похуй ли где правда?:D Ты-то знаешь чего тебе надобно на самом деле:)

А семью не травмируй лишний раз. Наивно полагать, что родственники поверят в образ приличной девочки. Они ж тебя не первый день знают?;)

Некоторые из них меня вообще будут видеть первый раз , то етсь второй, в первый раз я еще писалась под стол. была малая.. Спасибо, мне наравятся Ваши ответы))

А Вы возмите кого нибудь с собой.
Если некого, то я могу порекомендовать одного человека.
Кстати разведен, если что.

Мне изменяли все четыре жены, но я на это не жалуюсь, а просто сообщаю.
Так ничего страшного?
Или лучше об этом не говорить?

У меня есть с кем пойти. при чем выбор довольно велик.. Даже менты, которых дядя обучал когда-то)))) Всех знавала....

Мой Вам личный совет - об изменах молчать, для женщин это чистый пиздец. Зря проболтались.

вот же способ!пописайся под стол еще разок. и никто к тебе с вопросом про замуж боле не пристанет.зато сколько других вопросов начнут задавать....

Частично согласен. С той лишь поправкой, что если пописяться не под а НА стол, при этом хавая оливье руками, то вопросов не будет уже никаких.

Катрин, скажи родне, что свадьба после того, как пройдешь обследование в вендиспансере.

Пацаны, харэ меня хуесосить на ночь глядя, да.. и .. пользуйтесь презиками...

Частично согласен. С той лишь поправкой, что если пописяться не под а НА стол, при этом хавая оливье руками, то вопросов не будет уже никаких.

Мда...я мастерица в "золотом дождике", все, приду точно не одна:іржач:

Мда...я мастерица в "золотом дождике", все, приду точно не одна:іржач:

Не, Кать, про дождик речи не шло, не расслабляйся.

Это должно произойти в духе - "дорогие родственники, хочу поднять этот бокал, а так же подол юбки и...." И начинаешь, в общем, сцать:)
Если во время этого ты еще басовито ржешь, выпучиваешь глаза и роняешь на грудь оливьешку - эффект превзойдет все ожидания!:клас:

Назад
Зверху Знизу