Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

Все, больше никаких скорпионов.:):D:іржач:

Но, я ей благодарен - реально - это хорошая нужная своевременная школа\опыт - по жизни перестаешь обращать внимание - на ежедневные и ежеминутные жесты внимания, постоянно продумывать всякие приятные женщине мелочи, следить за каждым своим словом по отношению к ней, .....

Казалось бы блажь, и, наверное, так и есть - нельзя быть всегда таким, в этом нет реальной жизни - какая-то выхолощенность, манерность.

Но, когда рядом настоящая женщина (не скорпион:D) - так классно об этом помнить, делать и видеть как светятся ее глазки.

П.С. Да, и **** был фантастичным, ради этого стоило. Только непонятно оставаться друзьями как она говорит или нет (что-то здесь настораживает).

ну вот - поматросил и бросил.. а женицца кто будет??? дитей растить?? жану васпитывать?? жану блюсти??
раньше - за руку по диревне прошолся - женись..

а это что??? :eek:

Опять актуальный вопрос:yahoo:;)

Любимая женщина прочла эту тему.

Какую реакцию можно ожидать?

Господа, только искренне, пожалуйста

Останнє редагування:
восторг сказав(ла):
Опять актуальный вопрос

[font size="3"]
Какую реакцию можно ожидать?[/font]

искренне, надо перечитывать всю тему. да и зачем тебе чужие гипотезы? дождешься реакции любимой женщины и узнаешь.
по мойму тема о твоих душевных метаниях? ну.... ты там красиво метался. все будет хорошо....

искренне, надо перечитывать всю тему. да и зачем тебе чужие гипотезы? дождешься реакции любимой женщины и узнаешь.
по мойму тема о твоих душевных метаниях? ну.... ты там красиво метался. все будет хорошо....

:пиво:

уточните п-жалста
любимая ж в стартпосте и та любимая, шо прочитала - это одно литцо? :)

ЗЫ если шо, то я искренне ... :збентежений:

Sfandex сказав(ла):
блин, если она сидела читала 60 страниц, значит ей скучно и грустно и некому морду набить
и именно это и надо решать
если она сидела читала 60 страниц этой феерии, знач он ей не безразличен. согласна, ТСу надо с этим что-то делать

если совсем искренне, то зачем ожидать? :)
лучше самому расставить все точки над Ё
как там: лучшая защита - нападение :yahoo:
раз она прочитала тему, то поговорить с ней в любом случае надо, чтобы не было никаких недомолвок с самого начала + начиная беседу есть возможность задать нужную тебе тональность, а там кривая куда-нить и вывезет :іржач:

успехов, любвеобильный вы наш :yahoo:

говорю, :)))

в том, то и дело, что я и показал тему - как по мне - все искрене ,скрывать нечего

кажется ,что в теме нет ни одного неуважительного слова - ведь это уважение, прежде всего, к себе - уважать другого человека

хотя, не знаю - потому и спросил

мнения разделились :)))))

Всем спокойной ночи!!!

Останнє редагування:
я рыбы ^ ^
но это ж цитата

та и я цитировать могу не хуже :girl:

а в эти знаки зодиака ващще верить низзя, хотя бы потому, что на самом деле их тама 13 на самом деле и ... много всего кароче :)

кажется ,что в теме нет ни одного неуважительного слова - ведь это уважение, прежде всего, к себе - уважать другого человека

:пиво: тоже так считаю :)
а ежели сам показал, то спрашиваешь зачем? :іржач:
шоб мы ей подсказали чего делать в ентом слчАе надо? :підстолом:

ЗЫ спок ночи, если ... в общем сомневаюся я, шо она будет спокойной ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу