Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
а я люблю письма писать ) правда давно уже не писала, у меня почему-то в письме получается более полно и откровенно сказать то, что происходит в душЕ

предки не дураки. знали как правильно общаться. знали, для мысли нужно время. от бумаги с ручкой душевность в человека просыпается.

Даже не задумывался бы, но зачем мне стерва - просто лажа какая-то

Или я совсем развоспитался - черт его знает

тебе с ней хорошо?) и это главное

какая разница, как ее тип поведения называют окружающие :)

Привычка, солнышко

У тебя все хорошо?
Что-то мне не нравится твой голос - ты чем-то расстроена последнее время

:rolleyes: Ты еще можешь себе позволить поменять привычки.
Учитывая, что я вслух по русски последний раз говорила полтора месяца назад, - не думаю, чтобы что-то кардинально поменялось с тех пор...

если не ошибаюсь 52-54, очень заметно по губовым брылям.:rolleyes:

но зачем мне стерва
это уже твоя судьба, можешь даже не барахтаться, затянет ещё глубже. все скорпионши стервы, но роковые женщины.:yahoo:
И да, ну имейте совесть,
это у вас совести нет, на ночь глядя голые мужские торсы выставляете, всю ночь мечтали.:D

тогда с ником дедушка погорячился,надо бы не Восторг,а Закат:кльово::ги:
У него ник в честь маркета Восторг, раньше была рекламная тема.
Он хороший человек, не злой.:)
А с темой почудил немного, повеселил;)

Интересно нахрена люди из рф регаются на хф

шалунишка-разбойник
такой затейник.:D
ничего, его скорпиоша ему всю кровь выпьет, из тренажёрки вылазить не будет, что бы в постели соответствовать.;)
Интересно нахрена люди из рф регаются на хф
это вы про себя?:rolleyes:
Ведь скорпионы самые страстные любовники и преданные люди)
:yahoo::пиво:

Девчонки, Вы себе льстите:)))

Я бы вас всех с дорожки не отпускал - извините, но в действительности спортивных женщин днем с огнем

Девчонки, Вы себе льстите:)))

Я бы вас всех с дорожки не отпускал - извините, но в действительности спортивных женщин днем с огнем

Вы лучше следите чтобы кефир 1% стоял на витрине без просрочки+в кашах жуки по году не жили(а то взяли моду-старостью селфиться с паутиной на руках),а Восторг в гастроном Крыжопольский превратился) и вино французкое всем известной фирмы не заходило на левых инвойсах и свидетельствах,но разлитое в гуанжоу..правда завозят ритэйлеры через порт в Бременнхафе;) для притупления внимания местных гурманов задарма:yahoo:

:ннн:
Вы лучше следите чтобы кефир 1% стоял на витрине без просрочки+в кашах жуки по году не жили(а то взяли моду-старостью селфиться с паутиной на руках),а Восторг в гастроном Крыжопольский превратился) и вино французкое всем известной фирмы не заходило на левых инвойсах и свидетельствах,но разлитое в гуанжоу..правда завозят ритэйлеры через порт в Бременнхафе;) для притупления внимания местных гурманов задарма:yahoo:

Ув.Candy Ksusha!

Спасибо за информацию -проверим (и вино и каши и кефир) - мы не допускаем просрочки в наших магазинах - в благодарность за обнаружение любой просрочки мы дарим приз каждому покупателю.

Про жуков слышу впервые - если можно, уточните информацию (в блэке или в супермаркете администратору).
Заранее спасибо за помощь

Был бы вам очень признателен, если бы вы давали эту информацию на созданную нами тему в блэк листе.

Замечательно, что являетесь клиентом наших супермаркетов - поверьте, качество и свежесть продуктов наша главное преимущество.

В своей кулинарии мы используем только самые свежие продукты и не добавляем никаких красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, тощо - это наше изначальное правило - и мы сами являемся покупателями Восторга.

Еще раз спасибо за помощь. Всех благ, удачи в ваших делах и хороших выходных!

П.С. И экая вы строгая! :)))) :вітаю:
Личную жизнь ведь никто не отменял.
Опять же вопрос актуальный и для меня и, как я понял, всем интересно.

Останнє редагування:
Ув.Candy Ksusha!

В своей кулинарии мы используем только самые свежие продукты и не добавляем никаких красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, тощо - мы сами являемся покупателями Восторга.

.

:D
молоко с альпийских пастбищ,а масло взбивают непосредственно Гномы в пещерах пригорода Баден Баден:клас:

пи.си. для расширения вашего кругозора-до 2009 года гемомодификанты в Украине занимали 40%,с 2009 по 2013-75%.,что происходит сейчас-страшно представить.

П.С. И экая вы строгая! :)))) :вітаю:
Личную жизнь ведь никто не отменял.
Опять же вопрос актуальный и для меня и, как я понял, всем интересно.
я по доброму и с юмором

:ннн:

Про жуков слышу впервые.
ну такие-жжжжжыжжжжууууу:D
при перепаках и пересортице они иногда моргают через пакет персоналу к концу рабочего дня.
-а вы все селфитесь и пристаете к модераторам и админам.жуков ловите шура...непременно жуков:ги:

спасибо, солнышко - я тоже по-доброму и даже с любовью - иначе стал бы здесь писать.

а что происходит у нас (Украине, России) с продуктами я знаю очень хорошо - потому и сделали свой супермаркет - в других страшно покупать продукты, кулинарию тем более - мы готовим для всех как для себя - нам это нравится

П.С. С вашего разрешения, больше не буду писать здесь о супере. А то еще забанят за рекламу:)))))

спасибо, солнышко - я тоже по-доброму и даже с любовью - иначе стал бы здесь писать.

а что происходит у нас (Украине, России) с продуктами я знаю очень хорошо - потому и сделали свой супермаркет - в других страшно покупать продукты, кулинарию тем более - мы готовим для всех как для себя - нам это нравится

П.С. С вашего разрешения, больше не буду писать здесь о супере. А то еще забанят за рекламу:)))))

шутки-прибаутки,но надо отдать должное восторгу в плане чистоты и вычурности,я брезгливая,а восторг считаю номером 2 среди маркетов со своей философией и порядочностью в харьковской губернии.

Назад
Зверху Знизу