Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Еще раз. С моей ****кой ты можешь уже сегодня познакомиться.

Только чур потом не ной, что плохие дяди тебя в четыре *** выебли и ****енку твою порвали ;)

:D я уже и поспала. а ты все мечешься куда б пристроить свой стрючок и еще ребятам подсобить?:D засовывайте в круговую в жопы друг дружке и станьте, наконец, человеческой многоножкой:yahoo::D

А по одному вы ссыте ходить чтоли?

:D бояццо с ****енкой не справиццо

Это уже детали. 520, 522, 524 - суть похожи.

Чем уж так 520 гораздо лучше 522 тебе видней.

Но наверное ты понимаешь разницу удобства жизни в 520 и где-то на Залютино или окраины Рогани.

помимо Залютино и Рогани есть масса районов гораздо лучше чем наши и стоит равняться на них.а чем мой район лучше-поставь машину в гараж(если таковой имеется) и прогуляйся к нам в гости...

А мне не жалко шлюхой с друзьями поделиться.
Это женщина моя и только моя. А малолетняя ***** - это мясо, станок для засовывания членов.

ты опять о жене своей? ну и как - не порвалась ее ****енка? доски в опасносте:D

А давай реально по пунктам. Вас всех бесит моя прямота, которую вы хотите выставить глупостью.

Давай, скажи спокойно что невероятного, фантастического я написал.

Вы все тут тупо беситесь, что я не вежливый бабский угодник и говорю резко.

Ни одна местная овца не может, что то возразить по существу.

Идут просто дешевые, неостроумные задрочки.

Бабы Женского, неужели вы все так глупы ?
Ей богу я разочарован.

Ни одной умной , острой на язык и меткое слово, собеседницы.

Извините, но ощущение что тут реально собралось колхозное *****
ваша логика - все вокруг *****, колхоз, нищеброды и тд
при этом должны вам доказать обратное
вам вообще никто ничего не должен:)
а вы сами чем отличаетесь от выше перечисленного, создается впечатление, что вы и есть та лимита, приехавшая из переферии, снимающая квартиру, работающая за миску еды, потому как кроме слов, ваш треп ничем не подкреплен:rolleyes:

Не угадала. Сегодня буду пить пиво с 3-мя реальными дядями у которых вполне настоящие члены в штанах.

В саунах шлюх ебли. Вроде бы все дядьки работоспособные :rolleyes:

:D и опять ***** сядет за вымышленный руль? *****,******:D

Так я не пойму, будет ли стрела на моем элитном райончике?

А что такое "весь ХФ" ? Вы все никто и звать вас никак. Равно как я никто для вас.

Вы ипанутые. Это интернет, это не жизнь. Сколько повторять ?

А для кого интернет заменил жизнь - это бегом лечить голову у психиатра.

добро пожаловать в клуб:yahoo:

Надо подтянуцца сёдня к Альтбиру)

А давай реально по пунктам. Вас всех бесит моя прямота, которую вы хотите выставить глупостью.

Давай, скажи спокойно что невероятного, фантастического я написал.

Вы все тут тупо беситесь, что я не вежливый бабский угодник и говорю резко.

Ни одна местная овца не может, что то возразить по существу.

Идут просто дешевые, неостроумные задрочки.

Бабы Женского, неужели вы все так глупы ? :confused:
Ей богу я разочарован.

Ни одной умной , острой на язык и меткое слово, собеседницы.

Извините, но ощущение что тут реально собралось колхозное ***** :(

говоря, что тут колхозное ***** - надо отдавать себе отчет, что ты среди *****. а если ты не такой - что ты тут делаешь? пытаешься выгодно выделиться?

каждый тут может нарисовать себе красивую историю. именно потому что не доказуемо обратное. на самом деле большинству просто пох, что у тебя в жизни происходит. и приходят сюда от скуки, недостатка эмоций, внимания и т.п.
логично предположить, что у кого больше этого недостатка - тот и больше *****ит. по количеству созданных тобою тем и написанных постов напрашивается вывод....

кх-кх... истерики, перепады настроения, радикальная смена направления(от я тебе ****о набью до я тебя бить не собираюсь) на ХФ - чисто женская мманера поведения... так что, может треугольник у тебя и мужской, но **** дурой ты типичная

:D мать....я под столом

Попробуй поиграть с ней в игру "хорошо, я сделаю то, что ты хочешь, если ты сделаешь то, что хочу я" забавная игра. будет чем занять её некачественный мозк.

спс:пиво:, попробую - завтра отпишу:D

В умении промолчать, когда надо, принять решение самостоятельно и без нытья ну и там по мелочам еще, типа дров нарубать, машину переобуть, денег заработать

а зачем мне еще больше денег:eek:

да и нее их хватает

девки, не в деньгах счастье:D

Я ЖЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ!!!!!!

А вы почитайте посты некоторых дам и скажите, какой повод не считать их быдлом ?

Лично я стал общаться в этой манере после того, как меня много раз обозвали за мои вкусы на женщин.
С волками жить - по волчьи выть.

Если тут *****, почему я должен вежливо шаркать ножкой и строить из себя дамского угодника.
Хамки бабы получают хамское отношение к себе.

тебя за вкусы не обзывали,с тобой дискутировали,но если ты не понимаешь разницу....

Детский сад, штаны на лямках. Я как в 2005 вернулся на ХФ. Стрелки, разборки, угрозы ******** или ментов натравить.

***** не меняется :)

Я буду пить пиво в Альт-Бир. Все кто хочет ***** меня, избить или отдаться мне, милости прошу.
Посмотрим сколько на ЖХФ реальных дураков

Так дома-то скучно, а так можно и на стрелку сходить, какое-никакое, а развлечение

ТС, если уж ты придаешь значение гороскопам, извлеки из этого пользу. Проштудируй, все по скорпам. не только характеристики знака, но и как с ними обращаться, как гасить, как удивлять и чем успокаивать.

а ты думаешь откуда я все узнал?

Проштудировал

Просто как-то до этого везло на женщин, а тут сплошные маневры (и то не так и это - и при этом такая влюбленная, что кажется от особой любви и пилит так самозабвенно) - хоть из кровати не вылазь:іржач:

Скажи мне- долбоебизм это фирменный стиль Женского ?

Какой обычный район с двумя станциями метро рядом , тремя школами и вообще всем что надо людям.

Ты дуркуешь ? Ты не понимаешь разницы между удобным районом и *****ми ?
В Харькове есть районы где надо за хлебом 20. минут идти, если забыли купить.

Ты даже не врубаешься сколько бабок экономится, если рядом все от детсада до маркета "Эпицентр"

Особенно сейчас, когда все дорожает и уже надо деньги считать, а не сорить ими.
обожаю этот район
Хренова туча многоэтажек со стандартной планировкой, типичный муравейник, но рядом целые караван и дафи:любов:

Назад
Зверху Знизу