Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, что делать?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
ТоварищЧ. Выпейте. Отоспитесь. И жизнь покажется лучше. А проблемы в описанной ситуации нет. (В подтверждение своих слов, предлагаю приделать голосовалку)

спасибо, все классно - просто эта ерунда мешает получать на всю катушку - а девчонка того заслуживает

потому и советуюсь с женщинами

черт его знает, всю жизнь с ними общаешься, а один черт интересно:))))

Та хуем по лбу тебе, а не оправдания.

Ты нормальное общение считаешь оправданием.

Лечи Харьков Форум головного мозга. Вы даже не понимаете свою припезденность.

Сейчас жена приехала почитала тему. Пожала плечами и сказала - недоебанные девушки с нелепыми амбициями. Зачем ты на них тратишь слова ?

Ты пойми у людей адекватных тусовка из постояльцев форума вызывает реакцию "рукалицо"

Дай хуем по лбу своей выдуманной жене:D реальная такого удара не почувствует

Да, да. Ты один тут адекватный с реальной жизнью затесался.договоришься скоро до того, что мы все окажемся лишь плодом твой богатой, но однообразной фантазии

Обрати даодно внимание на то , как ты палишься нелепо агрессивной реакцией просто на правильное мнение;)

не отвечает - обиделась

ну теперь советуйте!

П.С не бросить же больную девочку одну

и он тоже - однозначно

сухо? ну кое-что пропустил - хотя суховато -каюсь

И ты..но она в большей степени сухо

ну можешь подъехать к ней домой и привезти типа лекарства....:) заодно и проведаешь;)

А там оп..уже есть один проведывальщик:іржач:

И ты..но она в большей степени сухо

та отож - одни разборки - я в шоке:D

от себя - и ведь понимаю - на хрена мне такое счастье ,но девчонка редкая - может стоит повозиться как с бриллиантом
даже если она и не така - все равно в этом кайф:D

Та ****ец... И машину выдумал, и жену :D

Именно я говорю реальные вещи про жизнь, без радужных соплей.

А тебе хочется сказки.

Давай по правде. Кто ты ? Принцесса с принцем на белом Роллс-Ройсе ?
Или усталая , нищая баба ?

Я написал о квартирах на Салтовке и понеслось ****о "фууу, муравейник, панельки"

Если вы тут богатые телки, а не лахудры нищие, ну так хоть расскажите про особняки, машины, красавцев мужей-миллионеров
зачем писать? получить твое одобрение?

Та ****ец... И машину выдумал, и жену :D

Именно я говорю реальные вещи про жизнь, без радужных соплей.

А тебе хочется сказки.

Давай по правде. Кто ты ? Принцесса с принцем на белом Роллс-Ройсе ?
Или усталая , нищая баба ?

Я написал о квартирах на Салтовке и понеслось ****о "фууу, муравейник, панельки"

Если вы тут богатые телки, а не лахудры нищие, ну так хоть расскажите про особняки, машины, красавцев мужей-миллионеров

Я - недоебанная старая лохудра с прицепом, живущая с родителями, тремя сестрами в комуналке на Рогани.
Ты ж это хотел услышать?:D

Иногда мужество проявляется в терпении, а не в действиях.
У меня была ситуация. Девочка сказала что заболела и приезжать не надо. Я подумал и решил что она то красавица и всё таки приехал. Так вот, теперь с уверенностью могу сказать что к не накрашенной и больной девушке ездить не хочу.

мне почему-то думалось, что любимого человека нормально воспринимать в любом состоянии - будь то прием в вечернем платье или дома с температурой и соплями...не?

Назад
Зверху Знизу