Девчонки Алексеевки обЪеденяемся.

Статус: Офлайн
Повідом.: 394
Девчонки Алексеевки обЪеденяемся.

Итак дамы... сдела вывод что как только я оказалась в положении, т.е. беременна, сразу стало меньше народу с кем можно гулять!
В прямом смысле этого слова.
Муж на работе днями, квартира слава богу в порядке, покушать приготовила и все..... времени навалом, а подруги или на работе, или еще где-то.... и сижу в инете и возле телека, книги читаю умные.... но я привыкла к общению, гулять много на свежем воздухе... а теперь не с кем!!!!!
Общественный транспорт я не люблю, и стараюсь в нем не ездить, поэтому либо вместе с мужем на машинке уеду в центр, там все подруги и обитают, либо на районе сижу!!!:(
Девочки давайте обьеденятся, ведь гораздо веселей вместе погулять, у нас есть много общих тем для обсуждения, а потом и с малышами будем гулять тоже вместе))))

Так как, люди обычно группируются по интересам,можете создать свою лигу безграммотных, беременных девиц с Алексеевки

ой, общаться с близкими тебе по духу, т.е. беременными, стремное занятие, имхо. Как наслушаетесь, как порасскажут че-нить такого да этакого, шо нуегонах. Хотя, если вы не мнительны, то это вкорне меняет дело. Удачи в поисках

не не мнительная, и как говаривал всем извесный котенок "давай бояться вместе!"

Мистер Холмс, вас вроде сюда не звали))) Если и безграмотные то это наши проблемы, а вот "девиц" с вашей повышенной интелектуальностью советую посмотреть значение данной интерпретации этого слова и еще раз подумать прежде чем так называть беременну девушку. Стыдно должно быть!

;) спасибо....

Что-то я гоню :dead:

В названии темы поменяла мягкий знак на твердый, а Е на И - нет. Звыняйте))

Так как, люди обычно группируются по интересам,можете создать свою лигу безграммотных, беременных девиц с Алексеевки
Очень смешно, когда человек, сам пишущий с ошибками, указывает другим на безграмотность

Очень смешно, когда человек, сам пишущий с ошибками, указывает другим на безграмотность

да глупости все это))))
Давно известна фраза "интьернет нас своей грамматике научил" и " чем больше ошибок делает чел в написании письма в инете, тем больше времени он тут висит" так что не будем обращать внимания!!!! )))))
я вам скажу больше... когда мои студенты пишут работы.... ох...., а когда преподаватели служебки..... мммммммммммммдааааааааааааа.... совсем беда))))
Тут даже не коронное "аблигация или облигация!" )))))

Эх, в следующую беременность куплю баааальшую морозилку, наготовлю на два года всяких полуфабрикатов, накуплю носков и трусов на вырост и про запас для всех, консервации на три года законсервирую, книг бумажных нечитанных чемодан, вместо обоев по всей квартире стены покрашу, подстригусь под ежика, три термоса пятилитровых и килограммов несколько чая на видное место поставлю. А еще каждый день по концертам, музеям, бассейнам, салонам и кинотеатрам. Дома буду появляться в лучшем случае под утро. Ничего вроде не забыла:D

За филармонию спасибо))))
Сейчас изучаю анонсы))))
С кинотеатрами сложней, доча не особо приветствует, громкие звуки))))

а квартиру мы уже подготовили(((( полностью ремонт сделали, все новенькое и свеженькое... Там для меня работы нет!!! ((((
Я наверное просто счастливица, диплом в кармане, квартира в идеальном порядке, свекровь и мама лишают возможности заниматься готовкой и уборкой... муж балует как может...
((((((((((((((( не знаю куда себя деть...
От книг и познавательных фильмов уже голова пухнет...
За время беременности еще и курсы закончить успела....
Эх.... Вышивать начну от скуки((((

Поменяла бы название на "Мамочки"!
Я согласна с темкой!!! Сама хотела такую создать, вы меня опередили, честно.
Вот о чем бы поговорила: о наших местных врачах, о детских комнатах, о наших магазинчиках, можно обмениваться опытом, помогать и морально и физически друг другу (т.к. с малышом далеко не уедешь), меняться разными нужностями, брать у друг друга на прокат или отдавать безвозмездно. Потом развитие и обучение детей происходит в основном по месту проживания и я думаю это тоже будет весьма интиресно обсудить. Так же я бы наняла няню, только по месту что бы рекомендации были четкие и я знала этого человека и его семью!!!
Зачет темке!!!!! :)
Давай дружить когда тебе рожать? :)

Алиночка мне поставили 27 декабря, но ооооооочень хочется до 1-2 января дотянуть!!!!
По поводу няни, у меня сестра с подругами практекует по другому, они меняются, если ей ехать на занятия, то отводит к кому-то, если кому-то надо приводят к ней, такой себе детсад домашний!!!!

Извените что влезу, но неужели ТС спрашивала чем заняться в декрете, чем себя развлечь, главное предложение было это...
Девочки давайте обьеденятся, ведь гораздо веселей вместе погулять, у нас есть много общих тем для обсуждения, а потом и с малышами будем гулять тоже вместе))))
Так зачем в темку лезет сильная половина человечества, вы что гулять собираетесь или вам тоже рожать предстоит :)
ТС удачи Вам в поиске... :)

ну свершилось, мы родились... теперь есть время зайти сюда и поболтать)))

ну свершилось, мы родились... теперь есть время зайти сюда и поболтать)))

Ну, и как роды? Понравилось?
А где гулять планируете на Алексеевке. Мы-на Школьной. Правда, больше дома сидим, на балконе гуляем пока. Родился 31 октября:)

Поздравляю!!!!!!! Давайте общатся! Как вам роддом? у кого все таки рожали?
а мы на Топольке ;)

Как здорово!!! Поздравляю с Новорожденным!!! Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!

Появлялись в 1 роддоме))))
Впечатления самые положительные))))
Не поверишь рожала с дежурной бригадой... попала к Новиковой.... осталась довольна ней... умника доктор... хоть и кесарево делали по итогу, но она умница))))

Ну, и как роды? Понравилось?
А где гулять планируете на Алексеевке. Мы-на Школьной. Правда, больше дома сидим, на балконе гуляем пока. Родился 31 октября:)

если чесно то понравилось.... и беременной ходить и рожать...

а нам доктор сразу сказала гулять 20-30 мин в день мы и гуляем.. сегодня час гуляли.
Ей нравиться в коляске гулять))) Завтра нам месяц. Можно увеличивать прогулки до 40мин если на улице до -10.
Можем к вам приехать проведать))));););)
Мы вообще на кругу 20-ки, но прогуливаемся до Солнечной и Школьной у нас там дедушки, бабушки))))

Останнє редагування:
Появлялись в 1 роддоме))))
Впечатления самые положительные))))
Не поверишь рожала с дежурной бригадой... попала к Новиковой.... осталась довольна ней... умника доктор... хоть и кесарево делали по итогу, но она умница))))

если чесно то понравилось.... и беременной ходить и рожать...

а нам доктор сразу сказала гулять 20-30 мин в день мы и гуляем.. сегодня час гуляли.
Ей нравиться в коляске гулять))) Завтра нам месяц. Можно увеличивать прогулки до 40мин если на улице до -10.
Можем к вам приехать проведать))));););)
Мы вообще на кругу 20-ки, но прогуливаемся до Солнечной и Школьной у нас там дедушки, бабушки))))

Привет))))НОвикова действительно хороший врач))))Повезло,что попала к ней))))Здоровья малявочке))))и терпения мамочке))))))):)

Назад
Зверху Знизу