Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так составляй свой прайс, и вперед! еби телок 90-60-90!!! только это будет нихуя не см.... а это вес - возраст - ростА на самом деле, почему эта индустрия совершенно не развита?
сам подумай. Мы можем иметь почти любого, при желании.А на самом деле, почему эта индустрия совершенно не развита?
сам подумай. Мы можем иметь почти любого, при желании.

и сразу загуглил кофилингус))))))А где там про "удовлетворяет"....Вы ж, за такие деньги, пять раз фригидность имитируете...инетресно, этот жЫголо так же удовлетворяет как пишет?)))
А где там про "удовлетворяет"....Вы ж, за такие деньги, пять раз фригидность имитируете...
это наверно что-то совместного кофипития?Я почувствовал себя ламмером только что и сразу загуглил кофилингус))))))

.....ну и ходи, как дура....нафиг, нафиг, нафиг)))
это наверно что-то совместного кофипития?![]()
Нифигасе....за 10 тысяч?....Да я, пачку чая, на её глазах скурю..По этимологии получается "лизать кофе"
а слизать банку кофе?Нифигасе....за 10 тысяч?....Да я, пачку чая, на её глазах скурю..

Либо вам 20 лет, либо вы рассуждаете сугубо теоретически, либо для вас тридцать секунд подёргался и кончил это и есть "иметь".
жаль фото нет, а вдруг он мегакрасавчик, так шансы у него возрастут и он разбогатеет на массаже пяток. кстати цена интересна на эту услугу: 300-600. это за одну пятку 300?
а как же эстетическое удовольствие? одно дело бездушный массажер, а тут "жыгала"
Не ну...с одной стороны....Или тебе там....супертёлочка...массажирует..Или патронажная сестра..Так тебе с душой надо?или ты думаешь что мегакрасавчики более душевные?