Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Сначала херово...Одиноко....(на личном примере), вспоминаешь предыдущие отношения, смотришь на замужних подружек....

В определенный момент понимаешь...ЧТО ЗА ДИПРЕСС?????????? Замужние подружки периодически плачут у тебя на кухне, бывший нервно названивает с родительского домашнего номера...и, оказывается, сколько всего интересного в этой жизни есть!!!!!!

Следовательно, чинишь кран и точишь ножи!!!! Самодостаточность только притягивает новых прЫнцев!!!!

Истину глаголишь!

Вы - пессимист? Глядя из окна, Вы видите грязный двор, а не красивое звёздное небо?;)
а вы оптимист?
сядьте на унитаз и посмотрите в него - что видите в отражении ?- все вопросы отпадут:yahoo:

рассуждения о стервах становятся уже навязчивой идеей
(я конечно понимаю что это шутка, но всё же ;))

улыбнись:) и подумай о чем-нибудь хорошем:)
люди расстаются, но жизнь продолжается:)

Стерва жена при разводе забрала у тебя все, даже грязные носки с люстры?

Улыбнись и подумай о чем-нибудь хорошем (25 см)

застрелить и закопать:D

Такую мамочку, воспитывающую оленей. Начинаю понимать профистала из этой темы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=586010&page=2

...я вас понимаю...
а что,**** может быть не нормальным?...**** только один....лишь бы договорились обое...и обоим нравилось....:)

Есть такие понятия как бревно с веткой и ледышка с дыркой

До замужества ( Слава Богу!) дело не дошло:).

хм...но идея хорошая забирать у своих бывших мобильники!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Поэтому ставим пароли на мобильники и специально 2 раза неправильно вводим пин и пук

скорее Вы реалист и не употребляете наркотиков
ну или употребляете...:D

К сожалению ********* принимал тот архитектор ******* кто так спроектировал дома

а вы оптимист?
сядьте на унитаз и посмотрите в него - что видите в отражении ?- все вопросы отпадут:yahoo:

Вам надоело каждый день видеть микробов на дне унитаза - а вы представьте что приходится видеть им!

Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****

*...девчонкой я была такая ****, что перед своей свадьбой тренировалась заниматься ****ом на большом плюшевом медведе. Я была девственницей, и по книжке проходила с этим мишкой разные эротические позы. Он лапал мою ***** большими шерстяными лапами. Я как коза прыгала на нем, нежно прижималась с боку, он устраивался на мне в кресле и на столе. Как крепко я обнимала его своими молодыми ногами. А когда вышла замуж, то на меня сверху как живой медведь навалился законный муж и так однообразно плюхался на мне семь лет нашей супружеской жизни, потому я с ним развелась (женщина, 30 лет).

прежде чем искать себе проблем (в виде мужа), подумайте - оно вам надо? Чем плох цветочно-букетный период? Если бы я могла вернуть время, никогда бы замуж не вышла!

прежде чем искать себе проблем (в виде мужа), подумайте - оно вам надо? Чем плох цветочно-букетный период? Если бы я могла вернуть время, никогда бы замуж не вышла!
Ребенка трудно одной вырастить. Брак - это как покупка оптом: удобно, надолго и всерьез, но обязательно в нагрузку всякую херню насуют:)
Хотите каждый день в очереди стоять и перебирать прелую картошку поштучно - ваше право

- Хотите каждый день в очереди стоять и перебирать прелую картошку поштучно - ваше право
Лучше сразу купить мешок? ,тока к зиме она ,как раз и попреет либо прорастет,короче в любом случае ее придется выкидывать и покупать более свежую:)

Говорят, мужик нынче кволый пошел... И тот в дефиците)))))

Он не кволый, он шифруется. Причем что считать слабостью? Я вот каждое утро бегаю, дважды в неделю в бассейн, гребу что дельфин. А если в компании не хочу водку пить, говорят - вот, слабак. :D

И что патом? А патом я те раскажу что - ты затраханая разными х... никаму ненужна будеш, и висеть тебе потом старой девой до конца твоих цветочно букетных дней!

Он не кволый, он шифруется. Причем что считать слабостью? Я вот каждое утро бегаю, дважды в неделю в бассейн, гребу что дельфин. А если в компании не хочу водку пить, говорят - вот, слабак. :D

а разве дельфины гребут? :D
канешно слабак! как это водку не пить? :пиво:

И что патом? А патом я те раскажу что - ты затраханая разными х... никаму ненужна будеш, и висеть тебе потом старой девой до конца твоих цветочно букетных дней!

Неужели лучше тащиться в ЗАГС с первым ( вроде бы!!! ) подходящим кандидатом и гордиться штампом в паспорте, не испытывая никакой потребности в этом человеке?:confused:????????????

Назад
Зверху Знизу