Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Хаям до сих пор ждет

Сукаубилпиздец!

Ребята, я в на этой неделе переезжаю жить в село оди..н.н.н.
Вот Вам через пару месяцев и отпишусь: какого оно одному!!

Темка в подарок: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=600696

а ****-еще и создаст братство одиноких,обездоленных и ущербных телок,кот бросали мужики -козлы

О - не я один зациклен на мужиках козлах!

фраза "никогда не говори никогда"

Мне больше нравится фраза "никогда не говори два раза два раза"

Для такого дела могу предложить широкий ассортимент рогаток, не дорого, с гарантией :)

Лучше батут и каску

все мы так думаем :) а потом понимаем, что фраза "никогда не говори никогда" имеет свой смысл и право на существование

Вы - пессимист? Глядя из окна, Вы видите грязный двор, а не красивое звёздное небо?;)

у меня сегодня радость - я сегодня сделал гадость :)))

(с) Михаил Добкин про ГЭТ

Вы - пессимист? Глядя из окна, Вы видите грязный двор, а не красивое звёздное небо?;)

А если я, глядя из окна вижу стену соседнего дома, расположенную в полметре от моего окна - я пессимист?

О нет! Вы ошибаетесь - я неисправимая оптимистка :) И мои окна всегда освещает яркий солнечный свет :)
Дело в том, что "плавали, знаем" ;)

Одному - хреново. Можно убедить себя, конечно же, в чем угодно, но факт практически неоспорим. Понятно, что "Лучше одному, чем вместе с кем попало" (с), но я рассуждаю с кагбэ гипотетической точки зрения: если представить себе жизнь с человеком, с которым тебе комфортно.

То сразу лучше представить себе жизнь с человеком, с которым тебе ****ец как некомфортно. Сразу обрадуешься.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Не в кране дело, это только мелкие аспекты быта! **** тоже ставить в фавориты не прилично. Главное тут взаимоотношения, движение в отношениях. Самой себе вечно трудно будет обеспечить пожизненную динамику.

ТС, одной жить тебе будет херово, начнется депрессия, молочница и ожирение (резкое похудание).

Представляю, как хреново Омару Хаяму

жить одной...не советую, быстро надоедает это кайфовое одиночество....можно смеяться и прикалываться над этой темой, но радостного мало. это всё равно, что есть миллионы денег, а на планете нет никого, кроме тебя - тоесть и потратить некуда, вроде и счастье, что море плюсов...живёшь сама, сама.....но как-то мало улыбается....

Никто ж не заставляет жить не выходя из дома. Друзья, подруги, друзья подруг, подруги собак - че - с ними не весело чтоли?

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?
Такое впечатление, что крайне не уверены в этом человеке.

вот, а потом муж прынц будет приходить домой с одной мыслью:
Когда же я наконец сдохну

Зачем? Есть же скотч и сковородка

Разочарую вас, милая
Наличие опостылевшего тюфяка на диване совсем не гарантирует, что у вас будет регулярный качественный ****, но он таки будет требовать регулярного качественного питания:D

За ваш счет

Да все это индивидуально! Если человек не чувствует жуткого дискомфорта будучи "в свободном плавании", то можно и с Хаяма брать пример!:)

Назад
Зверху Знизу