Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
И кста - кошаков ненавижу. Хитрожопые твари - живут за чужой счет и всё ***** - лишьбы им было комфортно. У меня собака - реально полезное животное и не менее ласковое:)

И кста - кошаков ненавижу. Хитрожопые твари - живут за чужой счет и всё ***** - лишьбы им было комфортно. У меня собака - реально полезное животное и не менее ласковое:)
А по мне реально полезное животное - это корова:)
Мясо+ молоко+ не срет в квартире и не грызет мебель:D

Собака хоть гавкать может и покусать, какого бы размера не была, шум устроит. А кошка что? ничего...

Собака хоть гавкать может и покусать, какого бы размера не была, шум устроит. А кошка что? ничего...

Ну почему? Кошкой можно сапожки натереть до блеска:D
А если кошку держать за хвост - ею удобно выбивать ковер;)

ну да...если некому на мозги капать, я сама чахнуть начинаю:D

вот, а потом муж прынц будет приходить домой с одной мыслью:
Когда же я наконец сдохну...:D

ЗАМАТЕРИТСЯ! :)))
И я его понимаю.

Не надо одного принца передавать вместе с котом. Лучше пусть кот будет один, а принцы каждый раз новые;)

Ну почему? Кошкой можно сапожки натереть до блеска:D
А если кошку держать за хвост - ею удобно выбивать ковер;)

Сегодня ночью к тебе придёт кошка... и будет с тобой делать такое...:(

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

Разочарую вас, милая
Наличие опостылевшего тюфяка на диване совсем не гарантирует, что у вас будет регулярный качественный ****, но он таки будет требовать регулярного качественного питания:D

Назад
Зверху Знизу