Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Briod, ну к чему такой милой женщине девушке, такие грубые наклонности))
А гуглить надо уметь лучше;))
дык я это и нагуглила. И говорю - там все запущено!
Терморектальный криптоанализатор — прибор для проведения терморектального криптоанализа — взлома шифров любой сложности в присутствии их владельца.

:D
И не рассказывайте мне про наклонности. Повторю себя еще раз: бум действовать индивидуально.
Предлагаю не упираться и все пройдет бэзболезненно. Чи не звери :D

собаку заведи. большую. кобеля. и ждать будет, и половину большой кровати занимать, и брыкаться во сне, и уши слюнявить. и **** будет при большом желании :D а ножи, ножи и самой заточить можно

собаку заведи. большую. кобеля. и ждать будет, и половину большой кровати занимать, и брыкаться во сне, и уши слюнявить. и **** будет при большом желании :D а ножи, ножи и самой заточить можно

это из личного опыта? :D

можно гениталии смазать сливками и дать псу полизать :увага:

не...
ну эт капец :крыша

какой факт?

ЗЫ: я почему-то совсем не могу сказать такое о мужчинах...нет ни желания, ни каких бы то ни было оснований для подобных утверждений
ЗЗЫ: ни разу не встречала мужчин, которые бы хотели, чтоб женщина их носила на руках, кормила, одевала и на него работала.:confused:

есть есть, у моей подруги, мужика перед уходом от него еще и одела ,еды купила и денег оставила, чтобы не пропал...

в общем хорошо там, где нас нет...
те, кто одиноки - парятся своим одиночеством
те, кто с кем-то - хотят побыть в одиночестве:незнаю:

наверное счастье в самодостаточности, если абстрагироваться от всех нюансов навеянных обществом, то получается, что по сути, любой человек одинок всегда

в любой момент жизни..

Посмотрел профиль.. Почему то Ваше одиночество меня не удивляет:D
а ты на ****** не смотри, ты на опыт смотри (с) :D
в общем хорошо там, где нас нет...
те, кто одиноки - парятся своим одиночеством
те, кто с кем-то - хотят побыть в одиночестве:незнаю:
ни один здравомыслящий человек не захочет находиться в одиночестве продолжительное время, я щщитаю. и дело тут вовсе ни в отсуствиях самодостаточности

ни один здравомыслящий человек не захочет находиться в одиночестве продолжительное время, я щщитаю. и дело тут вовсе ни в отсуствиях самодостаточности

про здравомыслящего мне понравилось..:rolleyes:

как всегда хотелось бы знать критерии "нормальности", прошу;)

А зачем жить одной? Вышла в кафе и при желании уже не одна. Правда есть неудачницы которые о себе много мнят и ждут принца. Ну так они сами виноваты.
Это типа "вышла в кафе голая - уже и налетели на тебя желающие, ну и что, что не прЫнцы?"

А вот как быть, если хочется побыть одной, но мужа-то не выгонишь? Вот просто на время хочется, не навсегда же?

про здравомыслящего мне понравилось..:rolleyes:

как всегда хотелось бы знать критерии "нормальности", прошу;)
имелось ввиду без психических заболеваний, например аутисты там какие, или же просто тяжелая депрессия. у одиноких людей вообще большая вероятность развития альцгеймера, кому это нада
А вот как быть, если хочется побыть одной, но мужа-то не выгонишь? Вот просто на время хочется, не навсегда же?
почему бы его и не выгнать? :rolleyes: или самой-то куда-нить выгнаться

А зачем жить одной? Вышла в кафе и при желании уже не одна. Правда есть неудачницы которые о себе много мнят и ждут принца. Ну так они сами виноваты.

а, значит так. вышла в кафе, познакомилась с мущщиной и с собой домой сразу же его и привела, да?

Ну почему же сразу голая? Или на вас кроме как на голую никто внимания не обратит?
Не, на меня, как раз, и так внимание обращают))))А может то мне кажется?:eek::D

почему бы его и не выгнать? :rolleyes: или самой-то куда-нить выгнаться
"Милый, ты не пойдешь на пол дня куда-нибудь? Мне хочется побыть одной":D

Назад
Зверху Знизу