- мы все такие. Но. Просто мы понимаем, что женщина всё это сделает исключительно через ******у. То есть - толком ничего качественного сделать не сможет.
будет нести на руках - так оденет жеж каблуки и наебнётся со мной, драгоценным, в самый ответственный момент. Возможны травмы. При этом элементарный шлем не купит ведь, а если купит, то сцуко иле "штоп в цветочег" иле "с мишкаме".
кормление - она *** поинтересуется, а удобно ли мне есть из этой ***** столовой ложки, которой она мене кормид! В итоге все обосрались в каком-то мутном вареве. Ведь даже пиццу - и ту сделать не сможед.
на него работала - идея конешно охуенная, но будет тенденция вместа бабла принесения домой разного рода ***ни, которую приткнуть некуда.
одевала. Ну тут всё просто - она обосрется на первых же носках. Ведь ей не интересно, что я хочу во вторнег одеть те, что в субботу заначил под диваном, а в среду - те, что с воскресенья своего часа под столом ждут. Она их пособирает (спиздит то есть в стирку), потом даст не те, они будут малы и начнется скандал.