Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
да, все тебе соболезднуют, вот она одна и то и се.... спрашивают, ну как ты там...
та пипец, зашибись.... каждый день на другой не похож.

БРЕД!!! Потому что наше общество еще не способно осознать, что женщина может быть вполне самодостаточной личностью.

А некоторые женщины начинают осознавать что они самодостаточные личности уже сразу после того как насосали на машину :) Но это все лирика, я свое отношение к этому уже высказал. Общество тут не при чем, это проблемы конкретных индивидуумов.

та нет. Надо просто уметь извлекать удовольствие из любого положения. Хорошо, когда есть близкий человек, дорогой, душа в душу и т.д.
Но, если он не встречается, то одной тоже очень классно.
Просто в каждом из этих двух положений есть свои плюсы и свои минусы. Надо наслаждаться плюсами, а на минусы не обращать внимания, не заморачиваться.
Любить жизнь. И тогда будешь счастливой и в первом, и во втором случае :)

О... умное тётко.... ЗАШИБИСЬ:yahoo::yahoo::yahoo:

А некоторые женщины начинают осознавать что они самодостаточные личности уже сразу после того как насосали на машину :) Но это все лирика, я свое отношение к этому уже высказал. Общество тут не при чем, это проблемы конкретных индивидуумов.

та ну можно не воспринимать просто, но общество таки осуждает... само выражение - и умрешь старой девой.... без родной души.... это ОСУЖДЕНИЕ!!! и, кстати, я вот подумываю, что все дело в том, что многие несчастны в браке или как-то там еще, и им завидно что некоторые просто себя от этих мук отгородили. Это наука целая - счастливо жить в браке. И намного легче осудить другого в безбрачии или че там еще, чем эту науку освоить.

ЗЫ
Харэ писать... ждите меня, я вас так Х.Й догоню...
Пожалейте.. ******и :(

та ну можно не воспринимать просто, но общество таки осуждает... само выражение - и умрешь старой девой.... без родной души.... это ОСУЖДЕНИЕ!!! и, кстати, я вот подумываю, что все дело в том, что многие несчастны в браке или как-то там еще, и им завидно что некоторые просто себя от этих мук отгородили. Это наука целая - счастливо жить в браке. И намного легче осудить другого в безбрачии или че там еще, чем эту науку освоить.

В браке главное "не ****еть" (с) Lighty

БРЕД!!! Потому что наше общество еще не способно осознать, что женщина может быть вполне самодостаточной личностью.

и вообще мне вот уже с месяц офигительно живется одной. ТО, блин, приходишь, рутина, рутина.. А щас сам себе предоставлен и даже не тянет...

В браке главное "не ****еть" (с) Lighty

мне афтар строк не нравится. А вообще в браке много ньюансов. Очень много... И насчет " не ****еть", думаю, что иногда надо... как с кнутом и пряником.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

специально для таких женщин был разработан швейцарский армейский дилдо - всего 16 предметов - напильник, гаечный ключ, точило для ножей, отвертка и многое другое. Всего 499.99 плюс доставка :увага:

У меня подруга есть которая работает как лошадь, время нет даже на ****. Так вот яркое подтверждение тому, что на машину насосать не всем дано. Слава богу, что есть еще уважающие себя женщины, которые выбирают мозг, а не рот )

Да-да.. но особое спасибо тем.. которые могут и то и то:yahoo:

та ну можно не воспринимать просто, но общество таки осуждает... само выражение - и умрешь старой девой.... без родной души.... это ОСУЖДЕНИЕ!!!
Знаешь, может это и говорится без осуждения, но многие воспринимают это именно так. И если человек очень зависим от мнения окружающих или подвержен стереотипам, то начинаются проблемы с самооценкой, или возникает маниакальное желание во что бы то ни стало выйти замуж, дабы быть "как все" и избавиться от этих сочувственных взглядов и охов-вздохов в свой адрес.

Это точно. Надо отпустить это желание найти мужчину, расслабиться и получать удовольствие от жизни. Не делать замужество самоцелью. И, когда меньше всего ожидаешь, появляется он :)

Как же вы ***.. сказки любите.

Голивуд сЪел ваш моск..

Всё *****.. и тут ***к...

Вспышка и он.. весь такой охуенный..

ЗЫ
ППЦ.. вы тётки таки тётки.. ХЗ шо с этим делать... ладно.. буду пользоваться:іржач:

Назад
Зверху Знизу