Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
2ТС
вобщем определяешь для себя: "хочу" - 1.... 2.... 3.... N.... ; "не хочу" - 1.... 2.... 3.... N.... - сводишь дебет с кредитом и действуешь. че тему мусолить? она от этого не сдвинется :)
А поговорить?

Да ну как можно быть счастливой при такой-то ацкой тоске, как описано?

не...
Листочек дело говорит:)
это сложно объяснить, конечно,
но в какой-то момент этой "аццкой тоски" что-то в голове должно переключиться...и на тебя "снисходит благодать" в виде понимания того, что Листочек описала...
и тогда понимаешь, что жить, как говорится, хорошо(с):)

toff - ответь мне на приватное сообщение, есть идея! не жди пока идея посетит тебя, используй то, что предлагают!

не...
Листочек дело говорит:)
это сложно объяснить, конечно,
но в какой-то момент что-то в голове должно переключиться...и на тебя "снисходит благодать" в виде понимания того, что Листочек описала...

Все что вы пишете, про тоску, про переключиццо и снисходит благодать - оно мне теоретически все понятно, но что конкретно... :(

скучно жить ОДНОЙ! Мне лично уже надоело.
Мужик щас и кволый и жадный пошёл...

Девушка в магазине:
— дайте мне, пожалуйста, одну щётку, один йогурт, одну булочку и один кофе.
Продавец:
— Вы наверное одна живёте?

— А как Вы догадались? Потому что я беру одну щетку, одну булочку и один кофе?

–Да ты ***ть страшная шопесдец !!!

А потом некоторые говорят "насосали на машину" :)
У меня подруга есть которая работает как лошадь, время нет даже на ****. Так вот яркое подтверждение тому, что на машину насосать не всем дано. Слава богу, что есть еще уважающие себя женщины, которые выбирают мозг, а не рот )

Девушка в магазине:
— дайте мне, пожалуйста, одну щётку, один йогурт, одну булочку и один кофе.
Продавец:
— Вы наверное одна живёте?

— А как Вы догадались? Потому что я беру одну щетку, одну булочку и один кофе?

–Да ты ***ть страшная шопесдец !!!

Сергей всегда умел подбодрить девушку :браво:

ЗЫ: превед!:yahoo:

Все что вы пишете, про тоску, про переключиццо и снисходит благодать - оно мне теоретически все понятно, но что конкретно... :(
Знаете, тут наверное, все от конкретного человека зависит. Кому-то легко убедить себя, что жизнь прекрасна и переключиться на что-то другое и не зацикливаться, а кто-то при всем своем желании не может этого сделать. Может быть потому, что эта тоска так глубоко укоренилась в душе, что от нее уже не отгородиться и не забить другими мыслями и впечатлениями.

- а вот и первый кандидаД....
Я вовсе не кандидат - у меня есть любимая девушка. Но у меня есть масса отличных знакомых парней с кем я часто провожу беседы по теме "где найти нормальных девушек, а не телок" )
Знаешь - помогает )

- кстати да...

у меня в жизни так было, что именно в тот момент, когда я перестала сама себя грузить собственным одиночеством и начала просто жить, не заморачиваясь - одиночество тут же и закончилось...замужеством :зуби:

Ну понятно, только расслабилась - сразу ******и :)

У меня подруга есть которая работает как лошадь, время нет даже на ****. Так вот яркое подтверждение тому, что на машину насосать не всем дано. Слава богу, что есть еще уважающие себя женщины, которые выбирают мозг, а не рот )

Да мне безразлично как-то откуда у них машины. Главное чтоб ездили аккуратно и не создавали мне проблем на дороге :)
Добавлено через 31 секунду
Сергей всегда умел подбодрить девушку :браво:

ЗЫ: превед!:yahoo:

Всегда пожалуйста :) Превед :)

universam.com.ua - принесут на дом. 15 грн доставка.

ЗЫ Это я уже обленилась аж вот так.

Слушай... тётко... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мне теперь и жена не нужна. Ножи и краны.. я могу.. **** - а ****, руки от не Х делать приделанны... но вот с покупками.. ЭХ ПОДСОБИЛА, ЭХ МОЛОДЦА:клас:

- кстати да...

у меня в жизни так было, что именно в тот момент, когда я перестала сама себя грузить собственным одиночеством и начала просто жить, не заморачиваясь - одиночество тут же и закончилось...замужеством :зуби:

Это точно. Надо отпустить это желание найти мужчину, расслабиться и получать удовольствие от жизни. Не делать замужество самоцелью. И, когда меньше всего ожидаешь, появляется он :)

Мне теперь и жена не нужна. Ножи и краны.. я могу.. **** - а ****, руки от не Х делать приделанны... но вот с покупками.. ЭХ ПОДСОБИЛА, ЭХ МОЛОДЦА:клас:

Слушай, тебе уже скоро мне памятник надо будет ставить, прижизненный.
:іржач:

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Что правда то правда **** нерегулярный, а все остальное фигня: ножи, краны, у меня ножи тоже тупые, я купила еще набор, краны друзья чинят, нормально, жить можно, зато спокойно, у меня в доме постоянно были ссоры. Мы с дочкой живем, чувствуем себя прекрасно, у каждого свое компьютер-место, хозяйки своей квартиры, никто не сопит-не храпит-не пилит-не жужжит:)

• Це лайк!
Реакції: Tori

Как в анекдоте
"Слышь, жена, научи бобра борщ варить и выметайся отсюда" :)

дело даже не в кранах/ножах и ****уальном удовлетворении как таковом...
а в отсутствии по-настоящему близкого человека :незнаю:
то есть не с кем что-то делить, не о ком заботиться, не от кого получать то же самое в ответ...а желание такое есть.
(не будем сейчас о любви родственников и любви к родственникам - это в любом случае психологически не может заменить отношения М и Ж)

Блиа.. держите меня трое.. я её расЦолую..

+1, к сожалению +1,000,000 нельзя!:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
смотрю на фото toff .. и удивляюсь..как у такой девушки нету хорошего мужика.....ну это я уверен временно..

100 пудово.. главное что бы не уныла настолько что бы очередному ****у носик подтирать!

ЗЫ
ТС.. тыж красивая баба.. я конешно вижу тока то что видно на фото (ХЗ как там всё остальное), не дуРРа - а это *** ****ец как важно даже для такого ****а как я...

сЦуко.. по городу ходит ХУЕВА туча мужыков которые не могут найти так что бы не **** и не **** - ИЩИ.. ёбтыть - НАЙДЁШ!!!
Добавлено через 4 минуты
Как в анекдоте
"Слышь, жена, научи бобра борщ варить и выметайся отсюда" :)

Так оно ж так и есть! Я уже заебался искать... иногда думаю: "а мож ну его всех на Х"...

ЗЫ
+1

Назад
Зверху Знизу