Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девчонки, а как оно жить одной?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Вот, а госпожа Рю Фрошо, пишет, что не болит. Я с этим и спорю.:)
ну так кого болит, а кого - нет.
Давай тогда разбираться, что такое болезнь? Разве болезнь, это стыдно? Если болеешь, становишься хуже? Нет. Просто становишься немного другим, температура повыше, цвет лица изменился, нравится жить одной и др.:D
в любом случае, что бы это ни было, болезнь - это плохо. я разделяю точку зрения госпожи Рю о том, что плохо далеко не всем от одиночества.
бывают люди, в противоположность тем, кто страдает от одиночества, которые не способны комфортно сосуществовать с кем-то рядом на одной территории. они могут превратить в ад и свою и чужую жизнь)). и все у них зашибись, когда никто не живет рядом.

ну так кого болит, а кого - нет.

в любом случае, что бы это ни было, болезнь - это плохо. я разделяю точку зрения госпожи Рю о том, что плохо далеко не всем от одиночества.
бывают люди, в противоположность тем, кто страдает от одиночества, которые не способны комфортно сосуществовать с кем-то рядом на одной территории. они могут превратить в ад и свою и чужую жизнь)). и все у них зашибись, когда никто не живет рядом.

Плохо. Согласен.

Вот, к примеру, болезнь у дальтоника, это плохо? Человек просто не видит радуги? Да фигня это. Не видит и ладно. Точно так же любитель одиночества.

Мне тоже иногда сбежать хочется и пожить одному, но без радости общения с близкими, взвою через месяц.:( А если человек постоянно, да еще и настаивает. Эт нездорово.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - ****. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный ****.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?
В вопросе и ответ) я живу не одна, и все равно ножи не точены, кран течет, а повечерам встречаю я, а не меня)))не парьтесь, чтобы с кем-то спать , вовсе не обязательно с ним сожительствовать

нет, это туманно, неопределённо, абстрактно.А семья это нечто видимое, ощутимое, конкретное.

Принесет мяса домой или купить забудет? :DНе, это к семье имеет косвенное отношение.
Я не смогу объяснить дальтонику, что такое радуга.:)

простите??? Нет, это просто прЭлесть, что такое))

Благодарю за уважительную оценку.:)

то, о чём вы говорите действительно унылое одиночество.А Вам рассказывали о самостоятельной жизни, где человеку в радость узнавать что-то новое, учиться чему то, общаться с людьми.С удовольствием проводить время в путешествиях, любимых занятиях, каком-нибудь творчестве от самого малого до большого.Они не затраханы(сорри) вечно недовольной женой или мужем самодуром.
Много Вам известно семей, где муж вприпрыжку скачет домой провести вечер с семьёй в театре, кинотеатре, походе куда-либо - муз.клуб, друзья(общие)? Он не плохой канешно, но в большинстве своём, если он таки заботится о семье, то за день так напашется, что лежит мирно на диванчике и животик пивной растит.Такая милая семья.
Он одинок?
Он, она может и хотели бы чего то, но им не до того.Они займутся этим потом, когда-нибудь, может быть говорят они себе.К сожалению, большинство семей делает вид, что всё хорошо.Но прекратить этот день сурка им что-то мешает.

Водичка.:іржач: Тут спорить можно до вечера. Естествеено, что херовое нехорошо, а хорошее сладко. Песец.:D

Исключения составляют те, кто действительно счастлив в браке.
:D То есть, хороший брак, все же лучше, чем хорошее одиночество, или нет?
Может я чего то не понимаю и вариант - он иногда потрахивает кого-то, она плачется своим подружкам, но они делают вид, что всё хорошо и приемлем для кого то, но не мой выбор.

Вот *******. Потихоньку не мог.:іржач:

вчера смотрела один российский фильм там Светлаков играл врача и сказал такую фразу "главное в жизни найти своих и успокоиться" . Вот с этим я соглашусь. Те, кто нашел своих утверждают, что невозможно жить в одиночетве, те кто не нашел, не представляют как жить с "чужим " человеком и за одиночество.

Главное искать и найти.

вчера смотрела один российский фильм там Светлаков играл врача и сказал такую фразу "главное в жизни найти своих и успокоиться" . Вот с этим я соглашусь. Те, кто нашел своих утверждают, что невозможно жить в одиночетве, те кто не нашел, не представляют как жить с "чужим " человеком и за одиночество.

Главное искать и найти.

После этого поста, тему можно закрывать. Респект.

ПРОСТИТЕ,а как стать "такой которую хочеться боготворить"?
Голову мою, маникюр, педикюр присутствует,подкрашиваюсь, правда не до гламурности,естественно, не люблю много штукатурки,страшной никогда не называли, ну душ принимаю часто, жарко же и даже с моющими средствами и...

Помогите, хочу быть богиней!!![/QUOTE]

чет вы все в кучу смешали: и внешнее ухаживание за собой и внутреннюю душу... красота не состоит в одном ухаживании за собой.

ну вы даете жару.....хорошо/плохо жить одной,смысл в этом?реально один живет человек на необитаемом острове,а тут каждый отстаивает свою точку зрения,это противоестественно в конце концов,а исключения всегда были,есть и будут......вот тяжело мне поверить,что самые заядлые одиночки не мечтают о нормальной жизни с противоположным полом,ну обожглись раз-второй и такое заявлять-крик души :незнаю: будет и на вашей улице праздник,мож опять временно,но будет

вот тяжело мне поверить,что самые заядлые одиночки не мечтают о нормальной жизни с противоположным полом,ну обожглись раз-второй и такое заявлять-крик души :незнаю: будет и на вашей улице праздник,мож опять временно,но будет
чтобы заниматься ****ом, жить вместе вовсе не обязательно :зуби:

чтобы заниматься ****ом, жить вместе вовсе не обязательно :зуби:
да что вы заладили-****......согласен,но это вопрос не хорошо/плохо,а удобно/неудобно,имхо ,а тут вроде многие не различают этого.........да и по поводу ****а-как долго он будет актуальным как таковой?ясен пень все тут половые гангстеры и жить будут вечно и их тело вечно будет ****уально привлекательным :клас:

..бывают люди, в противоположность тем, кто страдает от одиночества, которые не способны комфортно сосуществовать с кем-то рядом на одной территории. они могут превратить в ад и свою и чужую жизнь)). и все у них зашибись, когда никто не живет рядом.

ну может и не в ад, но хорошего точно мало, сплошная нервотрепка..

не ну а че очень удобно девушке одной жить приводишь когда хочешь кого хочешь и никакая падла тебе на моцк не капает

не ну а че очень удобно девушке одной жить приводишь когда хочешь кого хочешь и никакая падла тебе на моцк не капает

))спасибо за понимание, но дело даже не в этом, а в бытовых мелочах, которые могут жизнь отравить.
Помните "С легким паром": "не люблю чтобы мелькало и мельтешило"...

))спасибо за понимание, но дело даже не в этом, а в бытовых мелочах, которые могут жизнь отравить.
Помните "С легким паром": "не люблю чтобы мелькало и мельтешило"...

угу, проснулась, а зубная паста не там, следы от бритья, труселя на столе

:Dну где то так и много чего еще..

тут в основном женщины высказываются, одной хорошо или нет, спорят.
а как мужчины, с семьей комфортнее? постирано, убрано, приготовлено..
потребительское какое то отношение к жене и подруге..вам так не кажется?

:Dну где то так и много чего еще..

тут в основном женщины высказываются, одной хорошо или нет, спорят.
а как мужчины, с семьей комфортнее? постирано, убрано, приготовлено..
потребительское какое то отношение к жене и подруге..вам так не кажется?

Не кажется.

тогда расскажите в чем выражается ваша забота о жене, сорри если не тактично, можно теоретически..

Она отдыхает в Крыму сейчас, а я о ней думаю и радуюсь тому, что она скоро приедет.:)

А еще я профинансировал ей эту поездку. Но это, конечно, мелочи.

Вы очень меркантильная особа.:іржач: Мне еще бабочки нравятся, хотя они и не пополняют мой расчетный счет.;)

Назад
Зверху Знизу