- 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
А нельзя самой поцеловать спящего?)))
Вот девушка, которая всё правильно понимает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жить одной...не советую, быстро надоедает это кайфовое одиночество....можно смеяться и прикалываться над этой темой, но радостного мало. это всё равно, что есть миллионы денег, а на планете нет никого, кроме тебя - тоесть и потратить некуда, вроде и счастье, что море плюсов...живёшь сама, сама.....но как-то мало улыбается....
и не напомнит про тяжелую форму целлюлитаУгу...и мусооор никто не вынесееееттт и носкиии не разлооожииит
![]()
спящего проблематично загрузить своими проблемамиА нельзя самой поцеловать спящего?)))
жить одной...не советую, быстро надоедает это кайфовое одиночество....можно смеяться и прикалываться над этой темой, но радостного мало. это всё равно, что есть миллионы денег, а на планете нет никого, кроме тебя - тоесть и потратить некуда, вроде и счастье, что море плюсов...живёшь сама, сама.....но как-то мало улыбается....
и не напомнит про тяжелую форму целлюлита![]()
Обожаю свои носки по всей квартире разбрасыватьУгу...и мусооор никто не вынесееееттт и носкиии не разлооожииит![]()
Обожаю свои носки по всей квартире разбрасывать![]()
гы, так и останесся холостой
убила бы за носки на люстре![]()
гы, так и останесся холостой
убила бы за носки на люстре![]()
интересный такой способ самоубийства... прийти домой и закинуть на люстру пару тройку носков... и ждать её... Заразу![]()
Хрен с ними, с носками... Все равно плохо одной
Мож я и злая такая потому что одна...
у каждого своя Заразано не менее кровожадная
нужно найти такого, который задобрит![]()
ну да...если некому на мозги капать, я сама чахнуть начинаюХрен с ними, с носками... Все равно плохо одной
коллега( потирая ручки) Вот приду вечером домой и кааак покровожадничаю![]()
ну да...если некому на мозги капать, я сама чахнуть начинаю![]()