Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
не плачьте

не х...я, а отличный секс

Ну так именнол хуйня!! Ибо вы там описывать пытались ОТНОШЕНИЯ. А оно таки просо ебля:yahoo:

Тоесть не Х совеовать.. если сами одиноки.. ебляж не в щёт. Вон.. выйти вечером... задрать юбку и сказать - ебите... так половина проходящих выебет, а вторая.. не выебет не потому что не хо.. нет, просто очередь что ну его, а холодно на улицэ.

Не надо путать еблю с отношениями чстоящими того что бы их называть именно так - ОТНОШЕНИЯ. Это тоже не много.. но куда больше нежели всунул, дунул и пошол...

да.., судя по всему он неплохо устроился:D

Отож.. при чём устроились оба.. не плохо. Но я не думаю что он при этом врёт себе и окружающим.. называя это отношениями. Скорее всего говорит честно.. есть тут у меня.. одна......................

Ну так именнол хуйня!! Ибо вы там описывать пытались ОТНОШЕНИЯ. А оно таки просо ебля:yahoo:

Тоесть не Х совеовать.. если сами одиноки.. ебляж не в щёт. Вон.. выйти вечером... задрать юбку и сказать - ебите... так половина проходящих выебет, а вторая.. не выебет не потому что не хо.. нет, просто очередь что ну его, а холодно на улицэ.

Не надо путать еблю с отношениями чстоящими того что бы их называть именно так - ОТНОШЕНИЯ. Это тоже не много.. но куда больше нежели всунул, дунул и пошол...

Советов я не даю, одинокой себя не чувствую.
Если у вас были отношения, когда каждую секунду хотелось видеть, что ж, поздравляю. У меня такого не было. А то что есть вполне меня устраивает, на данный момент.

Советов я не даю, одинокой себя не чувствую.
Если у вас были отношения, когда каждую секунду хотелось видеть, что ж, поздравляю. У меня такого не было. А то что есть вполне меня устраивает, на данный момент.

Удобная тётя.. вжык-вжык.. раз в неделю.. и вроде любимый:rolleyes:

ЗЫ
Началось всё имено с совета;)

Проехали... удачи! Но если щитать эту "таблетку" достаточной. Не ждите большего.. оно так само.. с неба не падает!

Отож.. при чём устроились оба.. не плохо. Но я не думаю что он при этом врёт себе и окружающим.. называя это отношениями. Скорее всего говорит честно.. есть тут у меня.. одна......................
Если всех всё устраивает - в чём проблема?
Можно подумать, в браке всегда отношения лучше.
Я вообще, когда слышу от дам упоминание мужа местоимением "мой" без последующего существительного - меня коробит :-) Даже в такие моменты думаю, хорошо, что я не "чей-то" :-)

Там, похоже, всех всё устраивает :-) В этих случаях лучше и не внушать человеку мысль: "нет, мужик, ты горбатый" (С) :-)

нет нет, ни в коем случае! :D
просто я к тому что "some people choose to wear more"(c) :D

Я вообще, когда слышу от дам упоминание мужа местоимением "мой" без последующего существительного - меня коробит :-) Даже в такие моменты думаю, хорошо, что я не "чей-то" :-)

:eek: Ты меня понимаеш.. я тебя понимаю...

О!!!

:пиво::пиво::пиво::пиво:

Если всех всё устраивает - в чём проблема?
Можно подумать, в браке всегда отношения лучше.

да уж... "мой... " это bloody awful:D

Удобная тётя.. вжык-вжык.. раз в неделю.. и вроде любимый:rolleyes:

ЗЫ
Началось всё имено с совета;)

Проехали... удачи! Но если щитать эту "таблетку" достаточной. Не ждите большего.. оно так само.. с неба не падает!

да никто о любви и не говорит
не было ещё в моей жизни мужчины, которого хотелось бы каждый день видеть. этот парень мне симпатичен, с ним интересно общаться, у нас много общих интересов. но он не тот, с кем бы я хотела жить.

да никто о любви и не говорит
не было ещё в моей жизни мужчины, которого хотелось бы каждый день видеть. этот парень мне симпатичен, с ним интересно общаться, у нас много общих интересов. но он не тот, с кем бы я хотела жить.

Яж писал - ПРОЕХАЛИ!!!

Не заставляйте.. не надо.. не заставляйте меня ща писать о том насколько до хуя у вас общих интересов при отношениях: "Пришол выебал.. и то не хуёво".

Не на до!

toff, не вешай нос, все образуется.

Посилання видалено.

А ТС шо, нос повесила? Если да, то расслабся)))) 1001 и один желающий найдется и нож поточить и все такое, не будучи там второй половиной. Короче, все проходит и пошли неверные в жопу

Ых, извечная проблема... сердцу не прикажешь ;)

заточка ножей - 10 грн за одно лезвие..
ремонт крана - 100 грн с прокладкой заказчика...
встретить вечером - 20 грн/10 минут ожидания на остановке(чай не май месяц)
подождать дома - 10грн/10 минут.. недорого? а хуле? в хате пох, шо на улице не май месяц...
секс.... тут канешна нада смотреть...:rolleyes:

Ты гинеколог чтоле? :)

БРЕД!!! Потому что наше общество еще не способно осознать, что женщина может быть вполне самодостаточной личностью.

- нормальному обществу всё всегда похуй. И это пральна. :D

- стапудов, сцукинах, и сказать более нечего. :D
Добавлено через 2 минуты
ваще, как бы там ни было - одной жить думаю хорошо. Если эсть бабла чутка - так и вовсе заебато. А насчет секса - как выход может быть вахтенный метод из нескольких бойфрендофф - и шахты в разработке, и регулярность, и разнообразие.

ваще, как бы там ни было - одной жить думаю хорошо. Если эсть бабла чутка - так и вовсе заебато. А насчет секса - как выход может быть вахтенный метод из нескольких бойфрендофф - и шахты в разработке, и регулярность, и разнообразие.
Это мы в теории только рассуждать можем. А как оно на месте дам - непонятно. Слышишь же - сразу и борщ требуют, и вообще на уникальность претендуют. К тому же мужики ещё и коварно пользуются тем, что в населении - в меньшинстве. А если исключить бомжей и алкоголиков - так и того хуже :-) В общем, Некрасов - "кому на Руси жить хорошо". Вышло - никому :-)
Добавлено через 1 минуту
секс.... тут канешна нада смотреть...:rolleyes:
Да нет, там уже не смотреть надо :-)

Назад
Зверху Знизу