Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Во всяком случае, эти критерии не являются поводом жить (создавать семью) с "тем, кто есть"
ага..
но я ж написал что у toff временно нету хорошего парня........
toff --->>а в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у тебянаписано что "есть друг" :)

• 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-то раньше было ощущение того что вместе мы способны преодолеть ВСЕ. ВМЕСТЕ мы СИЛА. И море по колено.

- ну да, закономерно, что в паре женщина чувствует себя более защищенной, нежели будучи одиночкой.

Да, я раньше была такой женщиной!!!! сейчас понимаю
...а я чото не понимаю... :незнаю:

так Вы одна, или не одна сейчас?

Я не знаю как описать все то чего не хватает в жизни женщине у которой нет мужчины.
Это и физическая помощь и физиологическое удовлетворение, но главное(!!!!!), да, это, наверное, главное - это отсутствие родственной души. Родственники не в счет!!!
Страшно осознавать что ты одна в большом городе (мире). Друзья, конечно помогают немного, но это все не то. Как-то раньше было ощущение того что вместе мы способны преодолеть ВСЕ. ВМЕСТЕ мы СИЛА. И море по колено.

Ох млин. Вот она та самая пресловутая "женская тоска по сильному плечу".

ЗЫ Я точно не женщина тада.

Пухи, к сожалению, не мифические:( Я знаю одну такую... Естественно, прямым текстом не говорится, что "неважно какой, лишь бы был", но все действия указывают именно на этом. То есть постоянные жалобы и недовольство ним, но на слова - А нафиг, в таком случае, тебе такой сдался?, следует ответ - Как нафиг? А вдруг я больше никого не найду, и что тогда? Так что пусть уже лучше такой, чем хуже или вообще никого.

эээ, у меня близкая родственница так живет:D, и мне советует то же самое:іржач:

хотя конечно не смешно...

дело даже не в кранах/ножах и сексуальном удовлетворении как таковом...
а в отсутствии по-настоящему близкого человека :незнаю:
то есть не с кем что-то делить, не о ком заботиться, не от кого получать то же самое в ответ...а желание такое есть.

ППКС. Есть такое дело.

Вот, в принципе, сама в порядке, вполне самодостаточная личность.

Но в доме нет мужика. Ножи не точены, кран течет и поздним вечером встретить некому. Дома никто не ждет. И ночью спать одной на огромной кровати.

И что не мало важно - СЕКС. Женщине для нормальной жизнедеятельности необходим регулярный качественный СЕКС.

И что в этом случае, пытаться построить отношения с тем кто есть или ждать того единственного?

Или послать это все на хер и наточить ножи, починить кран и найти субъекта который удовлетворит все физиологические потребности?

Может у женщин конечно и другое восприятие на то, что нету своей половинке, но когда у меня ее не было, могу сказать, что депрессий как таковых по этому вопросу у меня не было, как и блядовых мыслей кстате:). Жил, радовался жизни, а потом раз и нашлась она...:)
Так что не заморачивайтесь над этим и скоро все будет ок, только вот не надо мужчин искать на стороне, женщина в таком случае может потерять СЕБЯ, т.е забыть, кого она хотела бы найти в действительности.
Удачи :клас::пиво:

ну что же это за мифические женщины "такие"?:confused:
для которых "мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был"(с)?

кто-нибудь, когда-нибудь реально их видел? слышал от них подобные утверждения?
че это за сказки про "таких вот" женщин и кто их сочиняет, чтоб потом регулярно рассказывать?

Да полно таких. Жалуются на жизнь, но продолжают так жить. Много таких, у кого мужья пьют, бьют и т. д, а они терпят. На вопрос-почему терпят: "ну а куда ж я денусь, муж всё-таки". И замуж выходят многие лишь бы выйти, для галочки. Общество навязывает стереотипы, что женщина в 30, например, уже должна всерьз обеспокоиться своим незамужним положением. Некоторым мнение этого общества безразлично, а некоторые идут на поводу и выходя замуж за первого, кто предложит "лишь бы был".

эээ, у меня близкая родственница так живет:D, и мне советует то же самое:іржач:

хотя конечно не смешно...
:іржач:У меня кума такая! Причем в последнее время считает меня совсем сумасшедшей из-за того, что во-первых - я ее не слушаю, а во-вторых - отвергла предложение знакомого выйти за него замуж.
Это на самом деле печально...

Да полно таких. Жалуются на жизнь, но продолжают так жить. Много таких, у кого мужья пьют, бьют и т. д, а они терпят. На вопрос-почему терпят: "ну а куда ж я денусь, муж всё-таки".

- значит я с такими людьми не знакома :незнаю:

Ох млин. Вот она та самая пресловутая "женская тоска по сильному плечу".

ЗЫ Я точно не женщина тада.

та нет. Надо просто уметь извлекать удовольствие из любого положения. Хорошо, когда есть близкий человек, дорогой, душа в душу и т.д.
Но, если он не встречается, то одной тоже очень классно.
Просто в каждом из этих двух положений есть свои плюсы и свои минусы. Надо наслаждаться плюсами, а на минусы не обращать внимания, не заморачиваться.
Любить жизнь. И тогда будешь счастливой и в первом, и во втором случае :)
Добавлено через 1 минуту
- значит я с такими людьми не знакома :незнаю:

а я очень много таких в жизни встречала.

ну что же это за мифические женщины "такие"?:confused:
для которых "мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был"(с)?

кто-нибудь, когда-нибудь реально их видел? слышал от них подобные утверждения?
че это за сказки про "таких вот" женщин и кто их сочиняет, чтоб потом регулярно рассказывать?

Хоть я и пожил (возможно) меньше, но таких людей видел. Причем как со стороны М так и Ж ) Так, что если вы не такие - то не значит, все такие как вы )

ага..
но я ж написал что у toff временно нету хорошего парня........
toff --->>а в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у тебянаписано что "есть друг" :)
Откуда такая проинформированность?!
Раньше был, сейчас нет.

та нет. Надо просто уметь извлекать удовольствие из любого положения. Хорошо, когда есть близкий человек, дорогой, душа в душу и т.д.
Просто в каждом из этих двух положений есть свои плюсы и свои минусы. Надо наслаждаться плюсами, а на минусы не обращать внимания, не заморачиваться.
Любить жизнь. И тогда будешь счастливой и в первом, и во втором случае :)

Да ну как можно быть счастливой при такой-то ацкой тоске, как описано?
Млин, я кажеццо наконец поняла в чем состоит основное различие между семейными и несемейными людьми. У вторых такой тоски нет.

Надо просто уметь извлекать удовольствие из любого положения. Хорошо, когда есть близкий человек, дорогой, душа в душу и т.д.
... в каждом из этих двух положений есть свои плюсы и свои минусы. Надо наслаждаться плюсами, а на минусы не обращать внимания, не заморачиваться.
Любить жизнь.
- кстати да...

у меня в жизни так было, что именно в тот момент, когда я перестала сама себя грузить собственным одиночеством и начала просто жить, не заморачиваясь - одиночество тут же и закончилось...замужеством :зуби:

- ну да, закономерно, что в паре женщина чувствует себя более защищенной, нежели будучи одиночкой.

...а я чото не понимаю... :незнаю:

так Вы одна, или не одна сейчас?
На этапе отвержения мужчины который не является таким оприори
Добавлено через 1 минуту
Ключевое слово - временно:)

Скоро будет!
toff, Выше носик!;)
Спасибо, спасибо.. поддержка мне сейчас очень нужна

Всё дело в том, что не надо тупо сидеть и ждать, пока он сам найдет. Возможно он тоже тупо сидит и ждет. Надо брать и искать! Но на вопрос где ответить затрудняюсь

Назад
Зверху Знизу