Как-то находясь еще в статусе не заинтересованной, слышала мнение( с глубочайшем сострадание, кстати) о том как сильные женщины страдают от одиночества, выдвигая повышенные требования к мужчинам.
Добавлено через 1 минуту
Тащить сумки из магазина, кстати, тоже скверно. Девушкам, которые заработали на автомобиль-респект!!!!
Нет, женщины. Ну типа мнего хочешь-не получишь ничего.Интересно, это мужчина говорил, о повышенных требованиях?
Тащила сегодня товары для кота-ему по прежнему много надо.а вы не покупайте много, вам же ж теперь одной и меньше надо
хорово
<Glyuk> Сотрудник послал другу смс-ку "Как дела?". Получил ответ: ХОРОВО. Сидит и думает, а где же опечатка..?
<BJ> Мне один знакомый написал, что очень хотел бы ПООБАТЬСЯ вот я тоже думала, где же здесь опечатка
Тащила сегодня товары для кота-ему по прежнему много надо.
(с) башорк
Девчонки, а как оно жить одной?
Тащила сегодня товары для кота-ему по прежнему много надо.
чисто женский ответ....Ножи можно наточить в мастерской, для починки кранов вызвать сантехника, если страшно вечером идти одной - попросить друзей встретить или вызвать себе такси.
Но жить абы с кем ради получения перечисленного - тупизм.
Качественный секс умная самодостаточная себе обеспечит
а вот это конечно нехорошо и жирно...спать самому на большой кроватеИ ночью спать одной на огромной кровати.
Не, ну где-то они бродят - нормальные мужики, но где-то уж очень в пространстве. Это как летающая тарелка - кто-то их видел, но кто и когда - непонятно.
Для кого-то мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был. И для таких женщин ....
чисто женский ответ....
1) ножи и ребенок может заточить...шлифовальным бруском......насчет крана смотря какая поломка..но в 80% устраняется своими силами...
2) насчет встречать....ну 1-2 раза встретит там...подруга, друг.........но постоянно никто не будет..
не...То что мужика нынче одевать и кормить приходится, если хочешь его иметь - это факт.
Я не знаю как описать все то чего не хватает в жизни женщине у которой нет мужчины.лично мне - хреново...было, когда была одна.
причем прекрасно это осознавала и тогда.
дело даже не в кранах/ножах и сексуальном удовлетворении как таковом...
а в отсутствии по-настоящему близкого человека
то есть не с кем что-то делить, не о ком заботиться, не от кого получать то же самое в ответ...а желание такое есть.
(не будем сейчас о любви родственников и любви к родственникам - это в любом случае психологически не может заменить отношения М и Ж)
Да, я раньше была такой женщиной!!!! сейчас понимаюну что же это за мифические женщины "такие"?
для которых "мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был"(с)?
кто-нибудь, когда-нибудь реально их видел? слышал от них подобные утверждения?
че это за сказки про "таких вот" женщин и кто их сочиняет, чтоб потом регулярно рассказывать?
не...
ну эт капец :крыша
какой факт?
ЗЫ: я почему-то совсем не могу сказать такое о мужчинах...нет ни желания, ни каких бы то ни было оснований для подобных утверждений
ЗЗЫ: ни разу не встречала мужчин, которые бы хотели, чтоб женщина их носила на руках, кормила, одевала и на него работала.
Пухи, к сожалению, не мифическиену что же это за мифические женщины "такие"?
для которых "мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был"(с)?
кто-нибудь, когда-нибудь реально их видел? слышал от них подобные утверждения?
Тащить сумки из магазина, кстати, тоже скверно. Девушкам, которые заработали на автомобиль-респект!!!!