Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчонки, а как оно жить одной?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
от и не говори. Поэтому если спать вместе, то на боооольшой кровати.

Поверь мне что с любимым человеком можно спать и на узкой кровати и переворачиваться вместе с ним и с утра у тебя будут не синяки под глазами а улыбка на лице от того что твой любимый человек рядом с тобой

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вот, например, если женщина недавно закончила длительные отношения, живёт одна и активно настроена на то, что ей хорошо и никто не нужен, реально ли переубедить её в этом в достаточно краткие сроки?

MGM сказав(ла):
А вот, например, если женщина недавно закончила длительные отношения, живёт одна и активно настроена на то, что ей хорошо и никто не нужен, реально ли переубедить её в этом в достаточно краткие сроки?
в краткие - вряд ли ;)

MGM сказав(ла):
А реальные сроки можно узнать? Хоть примерно
*пожала плечами
у всех все по-разному.К тому же, можно подвергать сомнению сказанное ею ("активно настроена жить одна") - может это она кокетничает. А может и правда - активно настроена потому что предыдущий опыт семейной жизни не нравится.
Я лично "успокоилась" года через 4-5.

ёпт... фигово... :confused:
x лет это уж совсем...:eek:

koty сказав(ла):
... тормозухой в детстве не дразнили?
нет :-)
но я всегда знала, что у меня "позднее зажигание" :-)
Но зато какое!! :-)

koty сказав(ла):
шоб все работало как часы - свечи не забывай менять... да и проверять угол опережения стОит периодически..
я менять? :-)
думаешь, я зря мастера завела себе личного? ;)

А ненадо "переубеждать" - это пугает... онаж тока из жопы вылезла...
Будь рядом... люби-лелей... сама тебя начнёт "убеждать" ;)

Караул! Ножи тупые! Кран течет! Розетка сгорела (прихватив с собой на тот свет стриальную машину)! секса нет уже вторую неделю!
И все это при наличии мужа (любимого и единственного). Зато при отсутствии широкой кровати (ибо поставить в однокомнатной квартире ее просто негде). Хорошо хоть деньги домой приносит.
:confused:

Караул! Ножи тупые! Кран течет! Розетка сгорела (прихватив с собой на тот свет стриальную машину)! секса нет уже вторую неделю!
И все это при наличии мужа (любимого и единственного). Зато при отсутствии широкой кровати (ибо поставить в однокомнатной квартире ее просто негде). Хорошо хоть деньги домой приносит.
:confused:

А ты проверяла? Точно живой? Потыкай палочкой - проверь :)

То что мужика нынче одевать и кормить приходится, если хочешь его иметь - это факт.
Какие-то факты у тебя голимые. Ни одного такого мужика не знаю.
ну что же это за мифические женщины "такие"?:confused:
для которых "мужчина, валяющийся на диване, уже хорошо, лишь бы был"(с)?
кто-нибудь, когда-нибудь реально их видел? слышал от них подобные утверждения?
че это за сказки про "таких вот" женщин и кто их сочиняет, чтоб потом регулярно рассказывать?
То ты просто молодая ещё. И круг общения у тебя молодой. А вот лет так после 40 таких дам масса.
Всё дело в том, что не надо тупо сидеть и ждать, пока он сам найдет. Возможно он тоже тупо сидит и ждет. Надо брать и искать! Но на вопрос где ответить затрудняюсь
Ты что! Ни в коем случае! Исторически так сложилось (с), что мужчина должен быть добытчиком и охотником. В том числе на женщину.
и вообще мне вот уже с месяц офигительно живется одной. ТО, блин, приходишь, рутина, рутина.. А щас сам себе предоставлен и даже не тянет...
:іржач:
Опупенный срок для для серьёзных выводов.
Отож.. при чём устроились оба.. не плохо. Но я не думаю что он при этом врёт себе и окружающим.. называя это отношениями. Скорее всего говорит честно.. есть тут у меня.. одна......................
Отношения они разные бывают. В том числе и такими. Если обоим хорошо - все несогласные идут в жопу.
Да и любовь, о которой ты говорил, когда каждую минуту хочется быть с любимым - очень временное явление. И чем больше времени ты будешь проводить с любимым, тем быстрее эта любовь закончится. ;) Бывают исключения, но очень редко.
Так что видеться нечасто - не самый плохой вариант.
вот хоть кто-то понимает что это БРЕДНИ - курить в квартире!!!!!!!!!!!!!!
БРЕДНИ!!! БРЕДНИ!!!! БРЕДНИ!!!!!
Если бы ещё понимали, что вообще курить это БРЕДНИ!!! БРЕДНИ!!! БРЕДНИ!!! :D
как это ни у кого? мне реально плохо от сигаретного дыма
Готовся. Янок уже вносит тебя в свой игнор лист. :D
Поверь мне что с любимым человеком можно спать и на узкой кровати и переворачиваться вместе с ним и с утра у тебя будут не синяки под глазами а улыбка на лице от того что твой любимый человек рядом с тобой
Точно-точно. А ещё можно не есть, не пить, не дышать - главное, чтоб твой любимый человек был рядом с тобой. :yahoo:

Ну зачем же так утрировать? Можно видеться и без секса.

Я не утрирую, а говорю о том о чём писалось выше.. на что и был реакцией мой пост который Вы зацетировали!

Или вы просто.. ни о чём.. домыслы попускать пузырями?

Я не утрирую, а говорю о том о чём писалось выше.. на что и был реакцией мой пост который Вы зацетировали!
Или вы просто.. ни о чём.. домыслы попускать пузырями?
Я о том, что если тебя такой вариант не устраивает, то это не значит, что его нельзя считать отношениями и считать их просто ёбарями. Очень уж ты рьяно наезжал...

Назад
Зверху Знизу