Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В самую суть! Искать надо собеседников по интересам, тогда и друзья найдутся, причем любого пола, проверено.Смотря для чего.....
Та да,вряд ли у Гали Ивановой найдутся общие интересы с Ренатой ГрибаускенеВ самую суть! Искать надо собеседников по интересам, тогда и друзья найдутся, причем любого пола, проверено.
Пиши поболтаем![]()

Ладно, мала. Что ты там стонешь как корова недоена, иди сюда. Дружить будем
В активном поиске, да?Девчёнки! Тут можна найти подругу?
А де я сказал шо было?? Ты у багажнике каталась?? Волося свого понаразбрасувала с эмигрантами, от и последствия..
Не доросла ты ще дифчинка шоб мне про уделы рассказувать... Так шо сопли подтираем и к мамашке у прыпрыжку... Богиня - виртуалка...![]()
Ни грамма...Ото тебя зацепило.

Зачем??? аль ты думаешь шо сиим лепетом меня зацепить могешь... Краще не лезьмне теперь написать,
...Где хочу там и сижу, так шо тут не твого ледяного ума дело...И после таких слов

Заслужила, будь добра, отведай...Тебе, что никапельки не стыдно такое девушке писать?

Заслужила, будь добра, отведай...![]()

Ни грамма...
Зачем??? аль ты думаешь шо сиим лепетом меня зацепить могешь... Краще не лезь...
Где хочу там и сижу, так шо тут не твого ледяного ума дело...
Заслужила, будь добра, отведай...
А че эт тя так прихватило то, а?? Шо там в мозку твоему подумалось??
чем я заслужила?
Глупа аки пробка... Слава богу хоть зубы усе на месте...
Девченки все мои мысли о них прекрасно знають... Так шо промах...Мне от девченок жаль таки...
Ты шибко переоценюишь свои способности, я те давно грил, хватит иллюзии строить, они до добра не доводят..Тем шо ткнула тебя как котенка ****** в г...но?![]()

О как, Виртуальная мармыжка мане диагноз поставила... Авторитетно, плиять.. Спасиба дохтар..но мозку там маловато в черепной коропке...![]()

31 это количество мужиков которое ее поюзало.![]()

Глупа аки пробка... Слава богу хоть зубы усе на месте...
Девченки все мои мысли о них прекрасно знають... Так шо промах...
Ты шибко переоценюишь свои способности, я те давно грил, хватит иллюзии строить, они до добра не доводят..
О как, Виртуальная мармыжка мане диагноз поставила... Авторитетно, плиять.. Спасиба дохтар..![]()
ноукоментс1. в личке не пишу, никому ничего...И ответь на вопрос пожалуйста, чем она заслужила?

1. в личке не пишу, никому ничего...
2. не отвечу...
D
... Дитя диарейное...
Можешь не отвечать. Я и так знаю. что она "заслужила".
Ты виноват уж тем, что хочется мнекушать****аться(с)
Это же ****ец, когда я научусь в людях разбираться.? Настолько сам себя сейчас грязью облил. Ну как так можно. Как?

Слышкать ты у себя в школе одноклассникам бушь... Дитя диарейное...
![]()

Ты виноват уж тем, что хочется мнекушать****аться(с)

Одностороннее мышление приводит к пагубным последствиям... Не злоупотребляй...Ну как так можно. Как?

Философия копрофагов

Одностороннее мышление приводит к пагубным последствиям... Не злоупотребляй...![]()

Правильно,

Одностороннее мышление приводит к пагубным последствиям... Не злоупотребляй...![]()
Абы шо ляпнуть... Дитя ж ей богу...ото ото...подойди к зеркалу...скажи сие себе![]()

Ой ***ть,