Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчёнки! Тут можна найти подругу?

Привет!!! Я рада что ты откликнулась! Просто я расталась с лутшей подругой и мне грусно :(

Ладно, мала. Что ты там стонешь как корова недоена, иди сюда. Дружить будем

Обещаеш?

А де я сказал шо было?? Ты у багажнике каталась?? Волося свого понаразбрасувала с эмигрантами, от и последствия..:D

Не доросла ты ще дифчинка шоб мне про уделы рассказувать... Так шо сопли подтираем и к мамашке у прыпрыжку... Богиня - виртуалка...:D

Ото тебя зацепило. Ты вообще читаешь что ты пишешь? Ты на мужчину слабо смахиваешь(не обижайся) хотя как-то пох можешь и мне теперь написать, что я блохастая ****ина/
И после таких слов ты тусуешься в теме про " Кто хочет замуж"? Ну давай тусуйся, лет 10 еще будешь там писать если форум не закроют.
Тебе, что никапельки не стыдно такое девушке писать?

Ото тебя зацепило.
Ни грамма...;)
мне теперь написать,
Зачем??? аль ты думаешь шо сиим лепетом меня зацепить могешь... Краще не лезь:D...
И после таких слов
Где хочу там и сижу, так шо тут не твого ледяного ума дело...;)
Тебе, что никапельки не стыдно такое девушке писать?
Заслужила, будь добра, отведай... :yahoo:

А че эт тя так прихватило то, а?? Шо там в мозку твоему подумалось??

чем я заслужила?Тем шо ткнула тебя как котенка ****** в г...но?;)
хоть тибе уже и тридцатник,но мозку там маловато в черепной коропке...:(
Мне от девченок жаль таки...которых ты грязью за их спинами обливаешь...знали бы они...не общались бы с тобой боле в теме Выйти замуж...:D

Ни грамма...;)

Зачем??? аль ты думаешь шо сиим лепетом меня зацепить могешь... Краще не лезь:D...

Где хочу там и сижу, так шо тут не твого ледяного ума дело...;)

А че эт тя так прихватило то, а?? Шо там в мозку твоему подумалось??

Та ***** ты нужен тебя зацепать, высказалась потому что была о тебе другого мнения, а теперь даже слов не подберу.
Ты же первый начал к ней в теме приставать, вот оно тебе надо ей прилюдно грубить? Личка для чего? *** себе там. Хотя теперь боюсь представить что ты в личке пишешь.

И ответь на вопрос пожалуйста, чем она заслужила?

:рл: Глупа аки пробка... Слава богу хоть зубы усе на месте...;)
Мне от девченок жаль таки...
Девченки все мои мысли о них прекрасно знають... Так шо промах...
Тем шо ткнула тебя как котенка ****** в г...но?;)
Ты шибко переоценюишь свои способности, я те давно грил, хватит иллюзии строить, они до добра не доводят..;)
но мозку там маловато в черепной коропке...:(
О как, Виртуальная мармыжка мане диагноз поставила... Авторитетно, плиять.. Спасиба дохтар..:іржач::іржач::іржач:

31 это количество мужиков которое ее поюзало.:D

многовато для ее внешности...:іржач:

:рл: Глупа аки пробка... Слава богу хоть зубы усе на месте...;)

Девченки все мои мысли о них прекрасно знають... Так шо промах...

Ты шибко переоценюишь свои способности, я те давно грил, хватит иллюзии строить, они до добра не доводят..;)

О как, Виртуальная мармыжка мане диагноз поставила... Авторитетно, плиять.. Спасиба дохтар..:іржач::іржач::іржач:

:рл:ноукоментс

1. в личке не пишу, никому ничего...;)
2. не отвечу...;)
D

Можешь не отвечать. Я и так знаю. что она "заслужила".
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ****аться(с)

Это же ****ец, когда я научусь в людях разбираться.? Настолько сам себя сейчас грязью облил. Ну как так можно. Как?

Можешь не отвечать. Я и так знаю. что она "заслужила".

Это же ****ец, когда я научусь в людях разбираться.? Настолько сам себя сейчас грязью облил. Ну как так можно. Как?

Философия копрофагов говорит о том что это полезно. :D

Слышкать ты у себя в школе одноклассникам бушь;)... Дитя диарейное...:іржач:

Шалашовка окружная, шо ты там бульбы под нос пускаешь?:D

:рл:
Ну как так можно. Как?
Одностороннее мышление приводит к пагубным последствиям... Не злоупотребляй...;)

Философия копрофагов

Уроки выучил?? Памперс смени..;):D

Одностороннее мышление приводит к пагубным последствиям... Не злоупотребляй...;)

Та что бы она не сделала, так поливать девушку грязью, это не только не помужски, а просто низко.

Темболее я знаю больше чем ты думаешь. Не удивлюсь, что и я по личкам с твоих слов полследняя ***** и тупая ****.

Назад
Зверху Знизу