Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки помогите!)

• Автор теми Автор теми Nastya_*
  • Дата створення Дата створення
Хоспаде, та и што тут такого? Ну замолаживаешь местных красоток, ну што тут такого? Ну пишешь в лички, чи ни смертный грех. Чо так нервничать та?

Я тут тоже в лички писал. И ничо.
ты сказал есть инфо что я пишу в лички,я попросил кто сказал? факты,**** смываешься

ты сказал есть инфо что я пишу в лички,я попросил кто сказал? факты,**** смываешься

Што, страшно стало, что тебя хтото сдать могет? Думаешь кому што писал?:D

Я б еще интригу понятнул, но я добрый.
Не ***. Где то мелькало, когда ты с женсоветом срался, што ты в лички строчил.

спроси у всех форумных юбок,я хоть одну тут реально звал на свиданку?!:)

Шо, забздел хоть одну пригласить?
Эх, Юрец-Юрец!:D

И так. Паажжи. Мы говорили о самом факте, что писал. Я не говорил, что приглашал.

Пы.сы. Ага:D, щас пойду у каждой спрашивать:D

Што, страшно стало, что тебя хтото сдать могет? Думаешь кому што писал?:D

Я б еще интригу понятнул, но я добрый.
Не ***. Где то мелькало, когда ты с женсоветом срался, што ты в лички строчил.

строчил грузинке,да было и то нас послали в личку с темы,потом гламурная писала по поводу тел ,по продажам и все,я в личках романы не вью,так что успокойся :Dеще раз повторюсь я женат,и приключений не ищу,а тут ,так сказать как любой охотник,главное словить а есть или отпустить то уже другое,понимаешь?!:)

строчил грузинке,да было и то нас послали в личку с темы,потом гламурная писала по поводу тел ,по продажам и все,я в личках романы не вью,так что успокойся :Dеще раз повторюсь я женат,и приключений не ищу,а тут ,так сказать как любой охотник,главное словить а есть или отпустить то уже другое,понимаешь?!:)

Чо ты так взъерепенился, ахотник?:D:D:D

Пы.сы. То "не ищу и женат" то "охотник". Хер тебя пойми.

Шо, забздел хоть одну пригласить?
Эх, Юрец-Юрец!
зачем? смысл?я у самурая ****** клянчил,она согласилась в реале показать,я съехал,по твоей теории я должен согласиться
Пы.сы. Ага, щас пойду у каждой спрашивать
давай

ты скажи,че от меня надо? ты с каждым так а зачем ты тут а для чего? а почему :D

Мне? От тебя?:D:D
Ты просто завбавный. Особенно, когда решалу включаешь:)

Здешние тетки на такое не ведутся.
Ты им в маяке фраголины купи. Ото верняк буит.
Будешь местным любимчиком.

Мне? От тебя?:D:D
Ты просто завбавный. Особенно, когда решалу включаешь:)

Здешние тетки на такое не ведутся.
Ты им в маяке фраголины купи. Ото верняк буит.
Будешь местным любимчиком.
вот мне почему то кажется,ты думаешь что я все таки не женат и в реале терпила- ботан и т.п? Ну скажи что так думаешь?:D

вот мне почему то кажется,ты думаешь что я все таки не женат и в реале терпила- ботан и т.п? Ну скажи что так думаешь?:D

Я думаю, што мне ***** от слова совсем. Шо женат ты, шо не женат, шо дырщ, шо крутецкий боевик - однохуйственно.

Но тут ведешь себя как подросток, который для себя открыл чЯтики, и ток видит значок женского полу - вывешивает язык в ее сторону и пытается выебнуться, пуская слюни.

пы.сы. Кады я был стдентом у меня в локалке сревак контры крутился. Бывало я там время убивал. Самое интересное начиналось, когда женский нико появлялся. :D:D:D Собсно контра на том заканчивалась. :D:D:D

Вот ты мне таких орлов напомниаешь.

Я думаю, што мне ***** от слова совсем. Шо женат ты, шо не женат, шо дырщ, шо крутецкий боевик - однохуйственно.

Но тут ведешь себя как подросток, который для себя открыл чЯтики, и ток видит значок женского полу - вывешивает язык в ее сторону и пытается выебнуться, пуская слюни.

пы.сы. Кады я был стдентом у меня в локалке сревак контры крутился. Бывало я там время убивал. Самое интересное начиналось, когда женский нико появлялся. :D:D:D Собсно контра на том заканчивалась. :D:D:D

Вот ты мне таких орлов напомниаешь.

я ботаник ,живу с мамой ,все,иди с миром сыно мой:)

Нэвже все так плохо? Полный город студенток, незамуженок, РСП. На любой вкус. Налетай-торопись:)

ой кто бы говорил) а сам местных на кофе в кулины таскаешь:D чего тебе в реале не сидится, ведь там много рыбы. Нет сам на форуме за колой бегает, истории про романы придумаешь чтобы ревность вызвать:D дед вчера про тебя упитанного волосатого сказочника всю правду матку вывалил:D

ой кто бы говорил)

Я б говорил:)

а сам местных на кофе в кулины таскаешь:D

И ты таскай, если еблом вышел.

чего тебе в реале не сидится, ведь там много рыбы.

А кото тебе сказал, что в реале не сидится?

Нет сам на форуме за колой бегает

Та же ситуация, что и с кулинами

истории про романы придумаешь чтобы ревность вызвать:D

Друх мой, правдивая правда. Вот не припиздел вааще.

дед вчера про тебя упитанного волосатого сказочника всю правду матку вывалил:D

Достоверный истоник, ****:D
А как ты умудрился этот ник сберечь?

Я б говорил:)

И ты таскай, если еблом вышел.

А кото тебе сказал, что в реале не сидится?

Та же ситуация, что и с кулинами

Друх мой, правдивая правда. Вот не припиздел вааще.

Достоверный истоник, ****:D
А как ты умудрился этот ник сберечь?

по всем пунктам бред - не интересно, в романы не верю.
"А как ты умудрился этот ник сберечь?" ты уже заколебал со своим деддом)) я блин не он:D я слабоват в сравнении с ним) он вчера появился и сразу про тебя пухляша написал про маркер и о том как ты г кисо на своей ляшке писал на ХФ:D во он профессионализм, мои туфела не попадают вообще. Там досье целое ёпта:D
дедд кстати писал что еблом ты как раз и не вышел :D

по всем пунктам бред - не интересно, в романы не верю.
"А как ты умудрился этот ник сберечь?" ты уже заколебал со своим деддом)) я блин не он:D я слабоват в сравнении с ним) он вчера появился и сразу про тебя пухляша написал про маркер и о том как ты г кисо на своей ляшке писал на ХФ:D во он профессионализм, мои туфела не попадают вообще. Там досье целое ёпта:D
дедд кстати писал что еблом ты как раз и не вышел :D

ХЗ, шо тебе на это выразить...
Если уж так печет, то подушечку, штоль, под пухлый зад подкладай:незнаю:

Назад
Зверху Знизу