Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, любите ли вы цветы?

• Автор теми Автор теми Сэйди
  • Дата створення Дата створення
Ну не в погреб - это уж точно.
А сквозняк никому не нравится.

У меня лично, цветочки чувствую себя отлично токо тогда, когда я на них меньше внимания обращаю. Вот задвину я какой-нить цветок подальше, через неделю поливать полезу - а он цвести собирается.

А еще подарили желтую фиалку в горшке, а я не знаю, как за ней ухаживать:confused:

Очень коротко: фиалки любят восточную сторону, не любят прямого солнечного света и сквозняков,жару, поливать раз в 2-3дня, не заливать!, пересаживать 1 раз в год, хорошая смесь "Гуми+"; что еще?:)удобрения, дренаж в горшок,распылять воду на листья из пульверизатора,особенно в жару.Это из собственного опыта.:)Подробнее можешь узнать в разделе "Растения...":)

А в горшочке... хм... не всегда могу полить :( и пропадет млин :rolleyes:
Говорю ж - кактусы рулят:)
Их очень редко поливать нужно.

2NikaStar
А я свою поливаю, когда вспомню, пересаживала только раз, когда из горшка вылезать начала, ничего того что ты пишешь, ваще не делала - и растет и цветет как оглашенная.
Любят они меня, наверно...:)

Останнє редагування:
2NikaStar
А я свою поливаю, когда вспомню, пересаживала только раз, когда из горшка вылезать начала, ничего того что ты пишешь, ваще не делала - и растет и цветет как оглашенная.
Любят они меня, наверно...:)

Любят-любят, это точно...:)Но и меня тоже любят, любовь только разная....:D

Цветок кактуса на днях нюхала - пах "нарциссом" и сладким чем-то...мммм..
Но они у меня не приживаются....Хотя мне больше пальмы нравяться ,от у меня уже 5 раз "цвет выпускает"...
А скоро будут "пролиски" так что в лес гулять..айда...!!!

Цветы-это супер. Особенно вне праздничных дней. Люблю белые и розовые розы. Особенно те у которых стебель потолще, и бутон нераспустившейся.

Назад
Зверху Знизу