Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
не пойму никак: что значит одеваться нормально?
между прочим, Винтаж, Нью хиппи и Бомж-стайл - довольно стильные направления. может быть, как раз многие специально ;) в таком стиле одеваются.

Винтаж. Сиротские платья и пальто, ботинки, бабушкина сумка или ридикюль.

Нью хиппи. Юбки в сборку, много этники, арабские платья, гремучие украшения, шлёпанцы, ярко, пёстро и перепутано. Шляпа с обвислыми полями и большие очки от солнца.

Бомж-стайл.Спортивный, всегда разбавлен чем-то грубоватым — реперскими штанами или стетсоном. Не столько хиппи, сколько гранж.

подробнее можно ознакомиться тут:Посилання видаленоl

Типа так? Кстати это знаменитый режиссер с женой - знаменитой актрисой, если кто не в курсе.

Посилання видалено

что-то тихо стало... не иначе Д_1, Зета и Авапухи ****ают себя в зад...

что-то тихо стало... не иначе Д_1, Зета и Авапухи ****ают себя в зад...

Так это был ты?
Тот плохой человек, который научил Фоксирадио так неприлично вести дискуссии? :)

И плеваться в обществе ты ее научил? И одеваться нормально?

Хорошо, а кто научил ее самоудовлетворяться таким способом?

Стили-вкусы))) Все проблемы стиля и вкуса решается очень быстро деньгами. И зачем пропагандировать, чтоб большинство одевалось правильно?! Чем больше синих носков тем лучше – меньше конкуренции))))))))) Просто женщины часто забывают, что одеваются для мужчин. А мужчинам, выбирающим женщину для постоянных отношений, нравятся длинные волосы, более строгий стиль одежды, платья, каблуки – т.е. не вульгарная ****уальность. Тем более человек одевается согласно своему кругу. Поэтому найдется для всех жутких девочек своя половинка, соответствующая ей. Чего волноваться?!

согласен. это был злобный клон, косящий под Игнатенко

ну почему же злобный и почему клон? я только высказал предположение о внезапном затишье в столь оживлённой дискуссии... :) я ж не настаиваю, что дело обстояло именно так.

Мне кажется эта проблема банальной- просто у людей разность в восприятии. Кого-то "возмущают" носочки, кого-то "уровень грамотности населения". Вся соль- какая оценка поставлена в конце и поставлена ли она вообще...

Авапухи, а ты коварная... Взяла, оплевала девочку с высоты, да еще и поимела в то самое место... Нехорошо!:rolleyes:
:eek:

да я наоборот - пыталась заглушить ее нецензурную лексику комплиментами в ее адрес:love:
:D

Shantal сказав(ла):
Мне кажется эта проблема банальной- просто у людей разность в восприятии. Кого-то "возмущают" носочки, кого-то "уровень грамотности населения". Вся соль- какая оценка поставлена в конце и поставлена ли она вообще...
Ну, это понятно, что разных людей возмущают разные вещи. Кто на что обращает внимание, кто на чем зациклен...
Не понятно, почему их вообще возмущает что-либо в других, а особенно - чужих, незнакомых людях...
В чем смысл таких возмущений? "Желание сделать мир лучше", а точнее - переделать под себя?
Или рассказать этому миру, насколько лучше возмущающийся, чем возмутитель?

Мало ли что мне не нравится? Ну не нравятся мне джинсы и юбки с талией ниже линии роста лобковых волос... Ну так я их и не ношу. И те кто носит - делает это не для меня...
Ну не нравится мне, когда люди общаются на странном "диалекте"... Ну, так я просто с ними и не общаюсь. А они, соответственно, не общаются со мной. Ко всеобщему удовольствию...

Но с какой такой тихой радости я буду возмущаться?.. Это мои эмоции, и нафик они мне - отрицательные.
И с чего бы мне оценивать окружающих, судить, что такое хорошо, а что такое плохо? С одной стороны, эти понятия, ну оччень относительны и субъективны. В с другой - ну какое мне дело, что там у них хорошо, а что плохо. Тут бы с собой разобраться :)

Ну, это понятно, что разных людей возмущают разные вещи. Кто на что обращает внимание, кто на чем зациклен...
Не понятно, почему их вообще возмущает что-либо в других, а особенно - чужих, незнакомых людях...
В чем смысл таких возмущений? "Желание сделать мир лучше", а точнее - переделать под себя?
Или рассказать этому миру, насколько лучше возмущающийся, чем возмутитель?

Мало ли что мне не нравится? Ну не нравятся мне джинсы и юбки с талией ниже линии роста лобковых волос... Ну так я их и не ношу. И те кто носит - делает это не для меня...
Ну не нравится мне, когда люди общаются на странном "диалекте"... Ну, так я просто с ними и не общаюсь. А они, соответственно, не общаются со мной. Ко всеобщему удовольствию...

Но с какой такой тихой радости я буду возмущаться?.. Это мои эмоции, и нафик они мне - отрицательные.
И с чего бы мне оценивать окружающих, судить, что такое хорошо, а что такое плохо? С одной стороны, эти понятия, ну оччень относительны и субъективны. В с другой - ну какое мне дело, что там у них хорошо, а что плохо. Тут бы с собой разобраться :)

Мне нравится, как Вы рассуждаете.
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"? Ведь это не всегда так (не берем во внимание кокретную тему и человека, который в бане). Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Возникает вопрос- а для чего создан ХФ по Вашему мнению?

Мне нравится, как Вы рассуждаете.
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"? Ведь это не всегда так (не берем во внимание кокретную тему и человека, который в бане). Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.

Для эстетики (с)

Люди могут не соглашаться абсолютно СО ВСЕМИ :) темами. Но это, наверное, все же редкое явление. "Явление несогласия" (с). Потому что мнений много, что-то да и найдется, близкое практически любому сердцу.

Впрочем, спектр реакций пользователей может быть широк до невозможности. Кого-то темы (либо отдельные высказывания в них) могут забавлять. Или удивлять. Или даже поражать. И возмущать тоже могут. Не без того.

Но не думаю, чтобы эти эмоции были так уж сильны. Разве что если помножить на юношеский максимализм и пубертатные гормональные взрывы. А так - обменялись колкостями (или любезностями, что тоже не редкость) - и адью. Пообщались.

Shantal сказав(ла):
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"?
Потому что:
Shantal сказав(ла):
Кого-то "возмущают"

Shantal сказав(ла):
Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Ну и что в этом плохого? Кроме того, не ВСЕ же люди несогласны со ВСЕМИ и по ВСЕМ вопросам :)

Shantal сказав(ла):
Вы не поверите, как часто возникает этот вопрос на ХФ... Это, наверно, самый боянистый боян ;) Я уже много раз отвечала... Повторяться лень.
Каждый отвечает по разному. И это нормально...
Но, как бы я ХФ точно не использую, чтобы повозмущаться. Да и для того, чтобы доказать свою правоту - тоже. Какая мне разница, согласятся со мной или нет?
Наоборот. Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.

Вы не поверите, как часто возникает этот вопрос на ХФ... Это, наверно, самый боянистый боян ;) Я уже много раз отвечала... Повторяться лень.
Каждый отвечает по разному. И это нормально...

Совсем не претендовала на оригинальность, задавая Вам вопрос по ХФ. Мне интересно Ваше мнение, так как интересны Ваши рассуждения (не ирония, не лесть). Думаю, Вы- очень интересная личность.

Но, как бы я ХФ точно не использую, чтобы повозмущаться. Да и для того, чтобы доказать свою правоту - тоже. Какая мне разница, согласятся со мной или нет?
Наоборот. Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.

Т.е. если бы присутствие на ХФ не было бы Вашей работой, то Вас бы здесь не было?

Shantal сказав(ла):
Т.е. если бы присутствие на ХФ не было бы Вашей работой, то Вас бы здесь не было?
Что за бред??? Вы думаете модераторство - профессиональная (оплачиваемая) деятельность??? Спешу вас разочаровать - за это денег не платят. Никаких привелегий не дают...

Звчем я здесь - вопрос сложный. В двух словах всего не опишешь...
А кратко - так ответила же! Вы не заметили?
goto (M) сказав(ла):
Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.

Что за бред??? Вы думаете модераторство - профессиональная (оплачиваемая) деятельность??? Спешу вас разочаровать - за это денег не платят. Никаких привелегий не дают...

Я не разочаровалась. Я ошиблась. Если задела- извините.
Где-то слышала мнение, что все мы судим, в большей или меньшей степени. Не о том ли говорит Ваше предположение, что мое мнение, даже ошибочное- это "бред" для Вас?

Назад
Зверху Знизу