Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Да ты любой свой пост почитай.. одни гнилые понты.. больше ничего. Малолетний ***, который хочет кем-то там выглядеть. Тебе все твои посты цитировать, или ты сам ближайший прочтешь?1) везде это детский аргумент. Типа я видел, но не скажу где. Корчое балычек. Ты либо согласить с тем, что ты загнался, либо факты.
2) делаю это регулярно и как видишь жив до сих пор
А вот закона ты не знаешь... но это быстро лечится.. особенно после предъяв на счет "потрахаться в **** за 10000"старичек, если ты хочешь блатануть - то отвечают 2 стороны
адресок по телефончику тебе скажу, чтоб не выебавался

Мы- это ты и старушки?стрелочник, пусть твои ребята едут... мы уже их ждем.. еще раз говорю - сразу с деньгами. Если не отдадут - так заберем

Антоша?нет, с чего ты так обо мне думаешь плохомы я это mypage и Антоша, дурачило ты...
А почему не Антошечька... Антошуничечька...
Ишь, как он себя ласково.. Ну-ну.. старушек только не забудь.. а то какой смысл перед пустой скамейкой материться?Не хочется в личке.. мы тут останемся, можно?последняя страница повеселила,
господа почему бы вам не померятся писюнами в личке
"мальчики"?ты за старушек не переживай, пусть твои "мальчики" не забудут деньги. А то я ради бутылки пива не выхожу дальше холодильника
Почему в кавычках.. ты всё ещё надеешься, что будут девочки?Та отож...та ради бога, форум то женский...

Готовь старушек.. и чтобы без погон..не, надеюсь, что они не дрейфанут и тогда я торжественно отпущу ковычки )
Знаешь.. старушки в погонах- это мелко..Так.. обращаюсь к Антону.мне интересно... тебе напели за мои 3см и за то, что мои старушки - в погонах. вопрос )) что же за барабан такой, который даже не фильтрует?
1) не нравится - не заходи
2) факт моего хамста в студию
3) не терпи, а действуй
Вот именно, что те, что знают лично - во втором убедились, в первом им не довелось
Простите Гепа, я больше не буду.. а то вы снова поднимите оплату ком.услуг
занеси меня в игнор и будет тебе счастье

Думаешь, снова увидела ту девушку и заставила сменить носки?переодевает носки![]()