Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки давайте одеватся нормально

• Автор теми Автор теми Масичка
  • Дата створення Дата створення
mypage, теперь вот этот твой пост, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=189615 , о том как тебя неустили в двери злачного заведения становится понятен. :D

Но я что-то не заметил ничего об откушенных пальцах и щеках ;).

:іржач::іржач::іржач:

mypage, теперь вот этот твой пост, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=189615 , о том как тебя неустили в двери злачного заведения становится понятен. :D

Но я что-то не заметил ничего об откушенных пальцах и щеках ;).

:іржач::іржач::іржач:

Вы нифига не петрите в стратегии. Он сделал вид... а потом вернулся и полночи пердел им в дверную щель.:іржач:
Турбион на следующее утро закрыли:піп:

Да.... маршруточные пердуны, они такие .... им пальца в рот не клади....

надо же, маршрут моего мужа:D я пожалуюсь ему, шо за бл...зка такая???:D
моя рыбка, ты за деток переживаешь)))) не стоит, детки щас такого не пугаются))) их уже ничем не испортишь:)

Мунира, твоему мужу похоже необходимы два предмета - противогаз и ремень ;)

та нет:) проще раздать всем водителям фото Мупага:) от греха подальше)))
будет он в черном списке

Фото АнтончеГа? да эт не сложно-висело раньше е его, или Оушен подсобит, думаю-по такому случаю.
Мупаг, а что это за малолетняя шантропа у тебе в профайле? что это за сын булочника с голубыми очима? что это за мелкий опездолок?-эт ж не ты, пупцык:ги:

А имя вам моё, юноша знать не нужно(оно слишком известно в узких кругах:план:)

и нечего тут сейчас отказываться:love::

Козявка, если ты меня знаешь лично - то можешь догадаться :)
Я человек, который не отказывается от слов своих ))) Не так ли ? ;)
Так, что пиши в приват откуда знаешь меня :)

зачем же в приват-мне лично стесняться нечего из того что между нами было...а вот тебе Антоша, должно быть стыдно...

Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
Я думаю, что это ее личное дело, это ее собсвнный стиль и вы правильно говорите, что мы должны уважать окружающих и их взгляды на жизнь. Она ведь не сделала ничего плохого и никого не обидела, правильно?

В таком случае мы посылаем ***** всех бабок старых, что сидят на скамейках )))
Я уверен, что ты не рискнёшь.. понтуешься, как обычно... ибо в таком случае твой недотрах резко закончится.. бабки на скамейках.. они такие резвые.. и палки у них длинные...

хе )) Так и знал, что ты понтуешься ;)
Ну объясни тогда ход своей мысли, которая то и дело пытается показать, что она умная
Любимый приём слабоумных дурачков.. перевести стрелки.. конечно.. это я понтуюсь.. Это я тут мальчик с медвежонком :D

Про мысль, которая пытается показать- это классика... велосипедный разум восторжествовал! :іржач:

А кто перевел стрелки? Я не переводил, а вот ты уже свел тему на стрелки, заметь... Ты мне ответь на вопросы:
- где я понтуюсь
- что я не рискну "Я уверен, что ты не рискнёшь.."
- везде!
- не рискнёшь послать старушек у подъезда.

Назад
Зверху Знизу