Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато она без носков в туфлях))

мадам решила опустится до уровня оппонента?
Не.
До твоего уровня долго катиться придется, кляйне херР.
Я так как-нибудь уж. С вершин. Плюну.

не спорьте с *****ом... иначе окружающие не смогут понять между вами разницы
Так чего же вы, мадам, затеяли этот спор?![]()
)а в туфлях жаркоЕсли мёрзнут ноги, то что мешает обуть туфли?
или одна пара, и та в ремонтеЯ так как-нибудь уж. С вершин. Плюну.

Если человек глуп и неинтересен то обычно на него реагируют как на пустое место... А если плюют, хоть и с вершин
то похоже человек все таки цепляет... Похоже ты не считаешь его таким уж "низким" 
Я насчитал одну ошибку, не считая знаков препинания которые многим просто лень ставить и это уж хрен с ним.Сегодня захожу в ЖБ, а там такие тема и сообщение:
Девченки давайте одеватся нормально
Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
Столько ошибок в трех фразах! Как так можно не уважать окружающих?????
кажись 3: 2 из которых одинаковы - девчОнки, и одеватЬсяЯ насчитал одну ошибку, не считая знаков препинания которые многим просто лень ставить и это уж хрен с ним.
А сколько их там?
Если человек глуп и неинтересен то обычно на него реагируют как на пустое место... А если плюют, хоть и с вершин
то похоже человек все таки цепляет... Похоже ты не считаешь его таким уж "низким"
![]()
кажись 3: 2 из которых одинаковы - девчОнки, и одеватЬся
та нееее... что-то ты совсем не придерживаешься своего образа...Я просто не гнушаюсь плюнуть. С вершин.
На пустое место (как ты изволила выразиться).
*очень демократичная*
Ну во-первых плеваться - в принципе признак плохого тона, а ты вроде как у нас девушка воспитанная...
Ну а во-вторых, на пустое место плюют когда большое слюноотделение, и пытаются ни в кого не попасть, а ты же плюешься по поводу и в конкретную точку "пустого места", что на водит на мысли что целишься ты именно в кого-то, то есть не в пустое место... В общем неравнодушие на лицо... 

та нееее... что-то ты совсем не придерживаешься своего образа...Ну во-первых плеваться - в принципе признак плохого тона, а ты вроде как у нас девушка воспитанная...
Ну а во-вторых, на пустое место плюют когда большое слюноотделение, и пытаются ни в кого не попасть, а ты же плюешься по поводу и в конкретную точку "пустого места", что на водит на мысли что целишься ты именно в кого-то, то есть не в пустое место... В общем неравнодушие на лицо...
Никогда не понимала людей, которые утверждают что кто-то ниже/глупее/хуже его, но при этом продолжают общаться![]()
))), но и заколоть кого-нить к чертям. Отравленным кинжалом. Да. Лопни его селезёнка.НовичЁк, это не единственное, что ты не понимаешь.
А образ мой многогранен. Полученное образование пирата разведчика позволяет не только плеваться (сдается мне, что ты излишне буквально понимаешь метафоры))), но и заколоть кого-нить к чертям. Отравленным кинжалом. Да. Лопни его селезёнка.
Пятнадцать человек на сундук мертвеца!
Йо=хо=хо!
И бутылка рому.
А если тебя еще что-то возмущает в моем поведении - пиши жалобу.
В лигу ****уальных безобразий.
Там пополнят досье.
А как же? Зета ведь печатает? - Печатает. Сидит за столом при этом? - Сидит. Ага! И махнула рукой на пустое место! Как можно! Дурной тон!
Если бы Зета решила на пустое место "махнуть рукой", Новичек бы распиналась, что жестикулировать за столом не комильфоА как же? Зета ведь печатает? - Печатает. Сидит за столом при этом? - Сидит. Ага! И махнула рукой на пустое место! Как можно! Дурной тон!
![]()
)не мешай даме культивировать комплексы.

А образ мой многогранен.

Упаси Боже возмущаться из-за кого-то виртуального, тем более из-за тебяА если тебя еще что-то возмущает в моем поведении

ну во-первых я не домыслила, а предположила... ты же подтвердила... так что никаких домысловПри всем при том, что какие-то домыслы про "пустое место" она домыслила сама.

чьи комплексы? твои или свои?не мешай даме культивировать комплексы.![]()
чьи комплексы? твои или свои?
мои комплексы я могу культивировать и вне форума![]()
Просто человек, который действительно "выше морально" не будет самоутверждаться "плюя сверху" чтобы доказать свою значимость.
)