4000 грн на місяць

Девченки а часто трахаетесь?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А можно я буду судьёй ;)

Некто, да не пережифай! Я думаю, что Клио собирается... ну так... по-девичьи... поболтать... рассмотреть со мной вопросы "сексуальной карьеры" в теоретиЦкой плоскости :)))

-Коломбина- сказав(ла):
Некто, да не пережифай! Я думаю, что Клио собирается..рассмотреть со мной .... плоскости :)))
klio сказав(ла):
Я тоже поклонница ПОПОК(не только женских,но и мужских).Давай дружить!!!! :пиво:
Дело конечно твоё,но ...... :-)

Всегда пожалуйста :)

White Rabbit сказав(ла):
А ты долбоеб или просто дрочер?
Какого хуя ты влазишь, вот правда?
Ты посты набираешь или думаешь что ты умнее всех?
Блять ржунимагу тебя ебет что я спрашиваю пошел нахуй еблан.

:клас: Пост в духе моих... ранних...

Чувствуеться мощь... и сила в стилистике...
Но над стилем я бы таки ещё чутка поработал;):пиво:

White Rabbit сказав(ла):
Хотя с третей стороны, с 5ю телками на форуме у одной из которых мечта постоянно жить в состоянии оргазма:) много не узнаешь.

СТОП!!!
Меня давно небыло...
Чёто не до понимаю...
1) Чаво их так мало то стало.. 5ть это чёто маловато... так чисто по памяти Лошадь, Коломбишка, Светлая... Нирвана... во... Доза...
2) Кто из имеющихся в наличии хочет понимаете ил: "у одной из которых мечта постоянно жить в состоянии оргазма:)"?????????
:ги:

White Rabbit сказав(ла):
Коломбина.
Могу спецом для тебя еще вопрос, тебе когда-нибудь анал лизали? (шутка, можешь не отвечать)

Что значит шутка?
Коломбишка - даёш ответ в маССы:yahoo:

ну хотя бы три раза ...

Вапще вапрос другой. Сколько раз в неделю вам нада кончить чтобы чуствовать удовлетворение?

каждый день мин 1-2 раза. итого 7-14 раз в неделю. или можно не каждый день, но тогда не один раз. вообщем все равно где-то так получатся

Действительно разное либидо и разный темперамент каждой индивидуальности не дает возможности точно определить ответ. Хорошо бы, конечно, чтобы это желание совпадало с желанием своего любимого, тогда бы все были счастливы. А то столько проблем - верхи хотят, низы не дают. (с)

каждый день мин 1-2 раза. итого 7-14 раз в неделю. или можно не каждый день, но тогда не один раз. вообщем все равно где-то так получатся

а если 4-5 то на след день спокойно потянешь 1-2? :)))

Назад
Зверху Знизу