4000 грн на місяць

Девченки а часто трахаетесь?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21672
Оголошень: 1
Девченки а часто трахаетесь?

Вапще вапрос другой. Сколько раз в неделю вам нада кончить чтобы чуствовать удовлетворение?

Кролик, а тебе скока раз надо себя самоудоволетворить, чтобы перестать писать такие тупые посты?

Mohovik сказав(ла):
Кролик, а тебе скока раз надо себя самоудоволетворить, чтобы перестать писать такие тупые посты?

А ты долбоеб или просто дрочер?
Какого хуя ты влазишь, вот правда?
Ты посты набираешь или думаешь что ты умнее всех?
Блять ржунимагу тебя ебет что я спрашиваю пошел нахуй еблан.

Пришел уродец 21го чила на форум и написал кучу умных постов

"Ах, да, кстати...
Извините, что вмешиваюсь... но...
БОГА СОЗДАЛ Я."

"Раз тема никудышная, поделюсь ка я новым творчеством Именно тут.

ЧЕРДАЧНИЦА

ЧЕРДАЧНИЦА, зачем ты живешь...
На чердаке?
ЧЕРДАЧНИЦА...
я тебя убью.
ЧЕРДАЧНИЦА...

я твой ЧЕРДАК СПАЛЮ

ЧЕРДАЧНИЦА...
Я отрежу тебе руку.
ЧЕРДАЧНИЦА...
Я отрежу тебе ногу.
А ЕЩЕ
Я СПАЛЮ ТВОЙ ЧЕРДАК

ЧЕРДАЧНИЦА...
подумай...
подумай...
подумай, чердачница...
О ЧЕРДАКЕ.
конец."

Творец блять. Бот ты глюкавый.

Лайт...по поводу твоит коментов я помолчу. Если мне неинтересен пост я не влажу с тупыми каментами, ну ты ф курсе убей себя, да.
Хотя с третей стороны, с 5ю телками на форуме у одной из которых мечта постоянно жить в состоянии оргазма:) много не узнаешь.

Сорри, что вмешиваюсь, не понятно, что конкретно тя интересует, если сколько нужно кончать, так чем больше, тем лучше),

Уникальный статус получен...

White Rabbit сказав(ла):
Хотя с третей стороны, с 5ю телками на форуме у одной из которых мечта постоянно жить в состоянии оргазма:) много не узнаешь.
Белый Кролик, ты меня тож удивил этим топиком:-) Ну еще можно понять, когда подростки открывают подобные топики, но когда взрослый женатый мужик задается такими вопросами...:eyecrazy: Ну что тебе даст инфа, что некой даме (фу! противно, когда используется жаргонное "телка") -нужно 2-3 раза в неделю, другой девушке - 1 раз в неделю, третьей - каждый день подвай оргазмы? Ты хочешь вывести среднестатистический показатель либидо форумчанок?:-)

White Rabbit сказав(ла):
Я с тобой полность согласен! Таких пидоров мочить надо и не щадить!!!
Он наверно сам уже сбился со щёта сколько раз в день дрочит, так теперь на других отыгрывается!
Пидрило рукоблудное!

Михаил, так поддакивать -- занятие низкое. Я понимаю что вас тронули подобные темы в которых вас же и залошили, но показывать вот так свое негодование -- удел прыщавых подростков.

-Коломбина- сказав(ла):
Белый Кролик, ты меня тож удивил этим топиком:-) Ну еще можно понять, когда подростки открывают подобные топики, но когда взрослый женатый мужик задается такими вопросами...:eyecrazy: Ну что тебе даст инфа, что некой даме (фу! противно, когда используется жаргонное "телка") -нужно 2-3 раза в неделю, другой девушке - 1 раз в неделю, третьей - каждый день подвай оргазмы? Ты хочешь вывести среднестатистический показатель либидо форумчанок?:-)

Коломбина. Все. Сформулирую вопрос подругому. Я не так поставил его. Сколько дней девушка может прожить комфортно без траха. Ну чтобы не возникало чуство дискомфорта. У мужиков есть более конкретное понятие. Яйца болят. Или еще раз попытаюсь сформулировать. Регулярная половая жизнь. Что это для тебя. Теперь вопрос более понятен? Хотя хз. Мож ты не жила ею. Я не имею ввиду встретилась, полюбили процесс пошел. Имею ввиду когда процесс уже устоялся, не первые 3 недели после знакомства. Это более конкретно? А по поводу твоего вопроса...Ну захотелось мне быть топикстартером в теме секс:) Могу спецом для тебя еще вопрос, тебе когда-нибудь анал лизали? (шутка, можешь не отвечать)

Останнє редагування модератором:
Кролик...вроде ж не март -- с чего потянуло-то вас? :)

кончайте ругатся.

секса много не бывает :)

ингода у женщин бывает ломка покруче чем у мужчин. все индвидуально. а есть девушки, которые комфортно и всю жизнь без секса проживут. :( (я таких тоже знаю)

Останнє редагування:

это тебе подарок от меня на НГ. :-)

Останнє редагування:
Обидели мышку написяли в норку, проснулась мышка мокрая норка.

White Rabbit сказав(ла):
Могу спецом для тебя еще вопрос, тебе когда-нибудь анал лизали? (шутка, можешь не отвечать)
:( ну вот..... сразу шутка... :(

Dimoks сказав(ла):
кончайте ругатся.

секса много не бывает :)

ингода у женщин бывает ломка покруче чем у мужчин. все индвидуально. а есть девушки, которые комфортно и всю жизнь без секса проживут. :( (я таких тоже знаю)

я ее знаю?
Спаибо за аватор:)
Я скоро себе другой найду тя же знаеш я белый и пушистый:)

Останнє редагування:
White Rabbit сказав(ла):
Коломбина. Все. Сформулирую вопрос подругому. Я не так поставил его. Сколько дней девушка может прожить комфортно без траха. Ну чтобы не возникало чуство дискомфорта. У мужиков есть более конкретное понятие. Яйца болят. Или еще раз попытаюсь сформулировать. Регулярная половая жизнь. Что это для тебя. Теперь вопрос более понятен? Хотя хз. Мож ты не жила ею. Я не имею ввиду встретилась, полюбили процесс пошел. Имею ввиду когда процесс уже устоялся, не первые 3 недели после знакомства. Это более конкретно? А по поводу твоего вопроса...Ну захотелось мне быть топикстартером в теме секс:) Могу спецом для тебя еще вопрос, тебе когда-нибудь анал лизали? (шутка, можешь не отвечать)
Кролик, еще раз повторяю - сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО это у нас - у женЬчин:-) Поскольку каждая из нас - эксклюзивный товар:) Дискомфорт от вынужденного воздержания выражается тоже в неприятных ощущениях внизу живота и в повышенной раздражаемости (хотя женщины с вынужденным воздержанием точно так же как и мужчины могут справится собственными ручками:-)) Что касается меня лично - то я давно замужем, так что - регулярно и с удовольствием:) В подробности вдаваться не буду, поскольку не в моих правилах трясти прилюдно простынями.

2 Димокс. Ни когда не поверю, что есть женщины, которым секс не нужен вообще. Либо такие деУшки нетрадиционной ориентации, но тщательно скрывают, либо маструбируют, но тоже тщательно скрывают это, либо врожденная паталогия. Можно возразить - что есть же монахини. Да. Но у монахинь просто со временем происходит сублимация либидо. Кста, миома матки - считается болезнью монашек. Наш организм так устроен- что механический внутреннй массаж необходим:)

Что же вы такие злые?

Останнє редагування:
2 Рэббит - спасибо за досье, не пойму, почему ты так разозлился. я думаю - надо спокойней относиться и не воспринимать все всерьез. Но у тебе темы еще круче:
*Что девушки думают про трах в попу?* :клас:
:мир: охохо

White Rabbit сказав(ла):
Вапще вапрос другой. Сколько раз в неделю вам нада кончить чтобы чуствовать удовлетворение?
Чтобы чувствовать удовлетворение (мужчины) -
девчёнке кончать вообще не обязательно.

Назад
Зверху Знизу