Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки спасите от впадения в депресняк

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот.все. точка. А нет...ты не пробиваем:D

да я упрямый)) и это мне частенько помогало))

может я не так понял, но ТС ищет кто б его здесь послал, аль нет?

когда мне приходится обьяснять что такое ХФ я обычно говорю так "Харьков Форум это место где ПНХ выхватывают быстрее чем в правительстве бюджет распиливают"

Останнє редагування:
когда мне приходится обьяснять что такое ХФ я обычно говорю так "Харьков Форум это место где ПНХ выхватывают быстрее чем в правительстве бюджет распиливают"
мне нра твоя формулировка.... тож буду так объяснять:D

Кстати о депресняке то забыл сказать... я так понял что у малолетнего нарка больше шансов заполучить симпатишную спутницу жизни чем у меня... вот у меня теперь комплексы растут(((

поверь в свои силы, и смотри на вещи с другой стороны, Ты все можешь и Ты гораздо лучше их... в каждом есть изюминка, нужно её найти и достойно показать и представить.

да я думал про это. ну я как бы не об этом... да и собственно я собственно на горизонте маячу всю дорогу, помогаю чем могу(ну то там по учебе то еще по мелочам) я то не претендую на такой же расклад но я непойму че не телится то? я ж говорю я уже и на погулять и на кофеи\чаи а она ниалле... не мож я дурак мож я чето непонимаю...

блять да хуле там не понятного то: френдзонит она тебя банально, не привлекаешь ты ее как объект для отношений
я понимаю что с адекватной точки зрения , ты оцениваешь себя на порядок выше тех наркоманов которые с ней там трутся
но в 18 лет большинство девушек еще не способны оценивать парней на предмет успешности и положения в обществе, точнее оно им это пока не нужно, они пока выбирают себе партнеров по принципу "кто покрасивее, да повеселее"
а вот когда повзрослеет, и поймет что отношения со всяким быдлом это дорого в никуда, тогда прибежит к тебе, но будет уже поздно:клас:

ну оно то логично впринципе но я все же надеюсь найти другое решение вопроса. да и честно говоря совесть не особо позволяет так сделать потому что она по факту малЭнька и дурнЭнька и как по мне надо бы ее вытягивать с этой компании... да и чето запала зараза в душу хоть вырезай..

Та то в тебе герой-спасатель нереализованный говорит. Нах нужна бабища, которая с нариками водится. Еще и малолетка-весь мозг вытрахает(и только мозг)

КАроче! атчитываюсь. Была тут возможность крайне интересно провести время, пригласил чисто наотьебись (чисто сказал что нужно будет присутствие в такое то время) естессно отморозилась(и снова там к отцу ехала) значится на следующий день показал что пропустила, и типа если будет дальше морозиццо то еще больше пропустит, начала кипишить типа не морозилась ну и собственно ушла большими шагами лесочком. всем спасибо, все свободны, кино закончилось

КАроче! атчитываюсь. Была тут возможность крайне интересно провести время, пригласил чисто наотьебись (чисто сказал что нужно будет присутствие в такое то время) естессно отморозилась(и снова там к отцу ехала) значится на следующий день показал что пропустила, и типа если будет дальше морозиццо то еще больше пропустит, начала кипишить типа не морозилась ну и собственно ушла большими шагами лесочком. всем спасибо, все свободны, кино закончилось

как всегда...а я ток увлекалась а оно все..скинчылось:D

4AEjUgXamM0

Назад
Зверху Знизу