Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девченки, нужен ваш совет! :)

• Автор теми Автор теми absd
  • Дата створення Дата створення
Мдяяя, запрос "свадьба, харьков" уже устарел ;) :іржач:

Спасибо всем за шикарную рекламную компанию, но не очень-то я доверяю заказчикам, консультирующимся насчет такого серьезного мероприятия (в стиле 18-19 веков на 25 человек в Колизее ;)) на ХФ.
А костюмы для гостей кто заказывать и оплачивать будет?
А на карете только молодые, а гости, как прислуга, сзади пешочком?;), али на осликах :):іржач:
А музыкантов - оркестр из оперного позовем?
А солировать? Монсерат Кабалье позовем?
Или это все так, примерный век, современные наряды (джинсы с топиками), дискотека - бум-бум-бум?
Али как?

Не серьезно это всё, очень похоже на какой-то "развод", только вот не пойму разводить будут гостей или самих себя?!

Уважаемая Ирина Сановна! Хочу ответить на Ваши поставленные вопросы! Свадьбу хотим в стиле 18-19 века! Колизей более подходящее место под это мероприятие! и очень красивое! Вот и хочу услышать отзывы людей об этом заведении и об обслуживающем персонале! На счет кастюмов. Они будут и мы уже нашли место где их будем заказывать!Подружки невесты будут в классных платьях принцесс, а друзья жениха будут во фраках. На счет транспорта.Первой будет карета для молодоженов, 2 черных лимузина и машины для гостей! На счет музыкантов. Хотелось бы оркестр небольшой, чтоб класику играли, но еще не определились кого позвать!

"Девчонки" пишется через О

:іржач:

Хоть бы спасибо за все изложенные мною идеи сказали ;)

У нас была свадьба летом, с кафе мы канечно ошиблись, но зато с тамадой нам очень повезло. Марина 8097-22-10-768. Всем она очень понравилась, а гости с России приглашали ее к себе на праздник. Стоила тогда она 500$, не много, не мало, но поверте, она эти деньги отрабатывает до копейки. А, да, еще забыла сказать, работает она с диджеем.

Девченки, приветик всем!!!
Очень нужны ваши рекомендации. Хочу прикольную свадьбу, но незнаю где (в каком заведении) отмечать и какого ведущего пригласить. :confused:
Что можете посоветовать? Может кто-то знает на собственном опыте хороших, веселых ведущих и заведения?! Пасибки заранее:)

"Милена" на короленко - зачетный ресторанчик:клас:

Спасибки :)

Назад
Зверху Знизу