Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
в армии учат - быстро одеваться...лучше научитесь нормально раздеваться, а потом уже нормально одеваться.
Нормально - в данном случае следует читать как "быстро!"
))
шутка.
Эт еще нормаль ..от лето скоро - посмотрим на всю "милан-китай" модуЭто еще ладно...Может ей НАЙК за рекламу проплатил? Вот вчера гуляла с ребенком, идет парень...в красных шортах, ну типа семейных трусов, как для спортзала, джинсовка синяя, и...черные лакированые туфли с черными же носками...вот это действительно клиника... Народ на него оборачивался, а ему пофигу было, по-моему.
в армии учат - быстро одеваться...
а меня от в ВУЗе на парах физической культуры научлили как одеваться так и раздеваться быстрочто делать ,Перемена 10 мин.
Так что умеем
Эт еще нормаль ..от лето скоро - посмотрим на всю "милан-кита" моду
Мне в том году "понравилась" мода на мужские шорты для занятия бегом( такие маленькие ,Коротеньки ,При хотьбе почти все ягодицы видно и трусиии) - а у людей явно не "беговые ноги"
не, клиника это когда мужик одет в дубленку, пиджак, туфли и старые с вытянутыми коленями спортивные штаны ярко бирюзового цвета)))))))))
Пожалуйста, набор одежды "Нормальная" для девушек - в студию.
Просто, чтобы знать, где нормальная девушка, а где ненормальная..
Думаете мне бы лучше думалось в шмотье "от" Стеллы МакКартни?
а я вот - сижу вообще без одежды...
сижу и думаю...что бы обо мне подумали?
Кстати душечка-вы зрдя не ходите в "секас"-там козяфко обьявили лесбиянкой и дают за час сношаться с ей-649 долларов-и ни долларом больше-жмотьё
А я всех переплюну, точно! У меня белые хб трусы! Да-да! Те самые, как в советские времена! Вот так вот можно не уважать окружающих
А я всех переплюну, точно! У меня белые хб трусы! Да-да! Те самые, как в советские времена! Вот так вот можно не уважать окружающих
новые или Б\у продавали в Польше ?боже, где ты взяла такой раритет?!?
ПС я все свои (что мама для холодов покупала) уже давно "толкнула" в Польше
новые или Б\у продавали в Польше ?
та новые, новые
совсем юная была, ничего не соображала