Если бы Зета решила на пустое место "махнуть рукой", Новичек бы распиналась, что жестикулировать за столом не комильфоА как же? Зета ведь печатает? - Печатает. Сидит за столом при этом? - Сидит. Ага! И махнула рукой на пустое место! Как можно! Дурной тон!
не мешай даме культивировать комплексы.
А образ мой многогранен.
Упаси Боже возмущаться из-за кого-то виртуального, тем более из-за тебяА если тебя еще что-то возмущает в моем поведении
ну во-первых я не домыслила, а предположила... ты же подтвердила... так что никаких домысловПри всем при том, что какие-то домыслы про "пустое место" она домыслила сама.
чьи комплексы? твои или свои?не мешай даме культивировать комплексы.
чьи комплексы? твои или свои?
мои комплексы я могу культивировать и вне форума
Просто человек, который действительно "выше морально" не будет самоутверждаться "плюя сверху" чтобы доказать свою значимость.
вот как раз своим "плюнуть" ты и подтвержаешь свои комплексы.Насмешил)
О каком самоутверждении речь? За счет тебя, что ли? Так это смешно.
Скажу больше - это даже оскорбительно. Для меня. Но просто "плюнуть" я не погнушаюсь.
вот как раз своим "плюнуть" ты и подтвержаешь свои комплексы.
Может тебе стоит гормональный баланс проверить?
А как можно одеть голубые носки под летние бежевые туфли??????И еще при этом закатить брюки!!!!!
например светлые сандалии, светлые брюки и... босиком? так что-ли нормально?А то что мужчины носят летом в 30-ную жару носки в сандалиях, это Вы считаете нормальным???
Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
например светлые сандалии, светлые брюки и... босиком? так что-ли нормально?
одно дело шлепки с носками, совсем иное сандалии.
мож я путаюсь в терминах? нужны иллюстрациитак, то ж сандалии, их положено без носков.
А как определить развито ли оно? С кем советоваться, с вами или с Алексом Петровым?
Если не развито ещё чувство вкуса, то не стесняйтесь советоваться с друзьями
Вы читать умеете?
Вам же чётко написали -