Мне нравится, как Вы рассуждаете.
Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"? Ведь это не всегда так (не берем во внимание кокретную тему и человека, который в бане). Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Возникает вопрос- а для чего создан ХФ по Вашему мнению?
Потому что:Shantal сказав(ла):Только почему в конце Вы использовали слово "возмущаться"?
Shantal сказав(ла):Кого-то "возмущают"
Ну и что в этом плохого? Кроме того, не ВСЕ же люди несогласны со ВСЕМИ и по ВСЕМ вопросамShantal сказав(ла):Рассуждая в таком ключе, можно столкнуться с явлением несогласия людей абсолютно НА ВСЕ темы, о чем бы они ни были.
Вы не поверите, как часто возникает этот вопрос на ХФ... Это, наверно, самый боянистый боянShantal сказав(ла):Возникает вопрос- а для чего создан ХФ по Вашему мнению?
Вы не поверите, как часто возникает этот вопрос на ХФ... Это, наверно, самый боянистый боянЯ уже много раз отвечала... Повторяться лень.
Каждый отвечает по разному. И это нормально...
Совсем не претендовала на оригинальность, задавая Вам вопрос по ХФ. Мне интересно Ваше мнение, так как интересны Ваши рассуждения (не ирония, не лесть). Думаю, Вы- очень интересная личность.
Но, как бы я ХФ точно не использую, чтобы повозмущаться. Да и для того, чтобы доказать свою правоту - тоже. Какая мне разница, согласятся со мной или нет?
Наоборот. Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.
Что за бред??? Вы думаете модераторство - профессиональная (оплачиваемая) деятельность??? Спешу вас разочаровать - за это денег не платят. Никаких привелегий не дают...Shantal сказав(ла):Т.е. если бы присутствие на ХФ не было бы Вашей работой, то Вас бы здесь не было?
goto (M) сказав(ла):Мне интересно это разнообразие подходов и мнений.
Что за бред??? Вы думаете модераторство - профессиональная (оплачиваемая) деятельность??? Спешу вас разочаровать - за это денег не платят. Никаких привелегий не дают...
Я не разочаровалась. Я ошиблась. Если задела- извините.
Где-то слышала мнение, что все мы судим, в большей или меньшей степени. Не о том ли говорит Ваше предположение, что мое мнение, даже ошибочное- это "бред" для Вас?
Да нет, не задела. Просто совсем непонятно, откуда такое мнение?...Shantal сказав(ла):Я не разочаровалась. Я ошиблась. Если задела- извините.
Где-то слышала мнение, что все мы судим, в большей или меньшей степени. Не о том ли говорит Ваше предположение, что мое мнение, даже ошибочное- это "бред" для Вас?
Да завистница она просто. По моим данным, нету у ея столько желающих отодрать ея в зад, сколько есть у пострадавший от анальнаго сеха с модеромА куда подевалась эта злостная Д 1??? пошла спрашивать, кто согласится с ней на анальный секс и потом выложит фото, чтоб окончательно добить Фоксирадио...ведь та так и не показала свое истинное лицо...
я считаю, что это дело личное... человек же не на другтх натягивает эти носки... может сейчас вас это раздражает, а через лет 10 все так ходить начнут и будет модно так ходить. ведь когда-то женщины не носили брюки, это было вызывающе, а теперь...как говорят "не судите по себе" пускай каждый носит, что хочет!
Девченки сегодня еду в маршрутке и на остановке заходит девочка лет 25,в туфельках летних и ярко голубых носках фирмы NIKE!!!!!!!!!!Как так можно не уважать окружающих?????
вопрос: а кто сказал, что она одета извращенно и безвкусно? вы сказали? вы считаете, что надо всем одеваться так, как сказали именно вы? а вы откуда знаете как нада одеваться? а вы знаете откуда мода происходит?
я смотрю, что у меня есть однодумцы
Какое горе!Это просто безобразие! Я бы вызвал милиционеров!
Канеша. Драные колготы на руках готов это верх оригинальности и вкусанет я не говорю про всяких там Эмо и Неформалов. Они заслуживают уважения, да одеты не по дресс-коду, но... все выдержанно в стиль так! Обзавидуешься!
А ведь девчёнки вы правы! Как посмотришь на девочек на улице, и мороз по коже!
Канеша. Драные колготы на руках готов это верх оригинальности и вкуса
Тааак! Критика эт конешно хорошооо! Но... я вот живу прямо таки в возе ХАТОБА, и каждый день по два раза прохожу мимо "Драных колгот" и шо! Да прикольно! У меня сестрёнка в театральном учиться вот туда зайти вообще упасть моно!Канеша. Драные колготы на руках готов это верх оригинальности и вкуса