эх вы.... ну как же вы могли так неуважать окружающих
По теме: женщина должна следить за собой,у неё должно быть хоть элементарное чувство вкуса и умение правильно комбинировать вещи и подбирать одежду.
Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!
Вы или тупая или хотите разжечь полемику на эту тему!!!
У каждой женщины есть своё виденье того,что надеть,куда надеть и как надеть! Предыдущим постом в этой тупорылой теме я как раз и пытаюсь объяснить,ЧТО У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ ВКУС!!!!
Заметь, а вот если бы кто-то сказал:
"Девчонки, а давайте НАДЕВАТЬСЯ нормально!"
Так она тут же, буквально тут же почувствовала бы разницу между "одеть" и "надеть".)
Ахуеть. А чему завидуют-то эти уродины? Синякам от падения со стула?Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики!
Уважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?
Есть инетовский сленг, а есть банальная неграмотность. И не надо переходить на оскорбления собеседниковУважаемые завистливые уродины! Не цепляйтесь к словам! Если внимательно присмотреться к вашему форумовскому сленгу, то можно просто со стула упасть от такой лексики! Так что, хоть одевайтесь, хоть надевайтесь, продолжайте поднимать свой рейтинг в виртуальном мире, ведь в реале он наверное не так высок?
Ахуеть. А чему завидуют-то эти уродины? Синякам от падения со стула?[/QUOTE
Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания
А вы небось хороши собой как внешне так и внутренне? Ваша внутренняя красота уже нас поразила. Может, продемонстрируете теперь внешнюю?
Еще как хороша! но ангелом и идеалом себя не считаю...а вот вы, наверное, думаете, что просто безупречны...внутренне
Они завидуют девушкам, которым не все равно, как они выглядят...а такие "умники" как вы пытаются выпендриться перед друг другом, неся какой-то философский бред, который, по сути, является потоком больного сознания
Есть инетовский сленг, а есть банальная неграмотность. И не надо переходить на оскорбления собеседников
Ога, вот так вот и учебник русского языка многие игнорировали, т.к. считали, что там написан философский бред и поток сознания.
Логики маловато в словах.) Если они завидуют, то им тоже не всё равно, как они выглядят, правда? Ну да не суть.
Если легче считать всех, кто говорит что-то, что тебе не нравится, завистливыми уродами, то всё нормально и даже легче жить.
Ну, и если считать всё, что тебе не очень понятно, философским бредом (хоть философским, могла бы и матом припечатать).
У тебя здоровое отношение к жизни.
А я считаю ваш инетовский сленг элементарной безграмотностью...коверкаете язык, потому что нормальных выражений не можете подобрать
Еще как хороша! но ангелом и идеалом себя не считаю...а вот вы, наверное, думаете, что просто безупречны...внутренне
А слово "инетовский" вы не считаете безграмотным сленгом? А зря, оно именно им и является.
Конечно же. А то как вы реагируете на попытку получить ваше фото явно свидетельствует о том, что вы - завистливая уродка. Вы просто завидуете совершенству моей души и интеллекта, а с виду конечно же являетесь уродиной.
Вообще, мне так нравится эта мантра "вы просто завидуете", вы себе не представляете
Вот это да!!! а кто вам сказал про совершенство вашей души? не верьте им, вас нагло обманули!!!
а фото...вот так сразу и побежала показывать вам свои фото...не уродина я, а нормальная симпатичная девушка...поверьте на слово!
Это вы говорите, потому что завистливая уродина. Завидуете.
Да кто ж вам на слово-то поверит, ыыыы
Ты сама себе нравишся, а остальные должны терпеть?
А давайте тему создадим:
Разве можно быть такой уродиной. Это ж как надо не уважать окружащих.
Еще раз говорю: не верьте этим наглым обманщикам! и не пытайтесь заставить меня в это поверить!
а в "неуродливости" своего внешнего облика я уверенна, и доказывать вам ничего не собираюсь
Знаете задачу с тремя мудрецами и колпаками?
Так вот:
1. Были бы вы хороши и в этом уверены, вы бы не писали "я не идеал, а нормальная девушка" и не постеснялись бы выложить фото
2. Были бы вы умны - вы бы посмеялись и выложили фото малоизвестной модели или победительницы конкурса типа мисс Самара 1998
3. Были бы вы добры и милы - вы бы не верещали "вы все злобные и завистливые уродины".
Вывод - глупая, злая, некрасивая. Оспорите?