Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девчата, нужен совет

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Надюха, не утрируй, он далеко не один такой. Это тут все категоричные, а в жизни наоборот.Любовь и привязанность одна из главных слабостей.

та ладно,я везде столь категорична,нахуй так нахуй

ну если я осознаю что я тоже виноват в этом, почему сразу тряпка?

да потому что об тебя открыто ноги вытирают, а ты покопался в себе и пришел к выводу что виноват...виноват в чем то не спорю,но это еще не повод позволять садиться себе на шею ну это мое мнение,а там жизнь твоя,думай сам:)

ну если я осознаю что я тоже виноват в этом, почему сразу тряпка?

нет...я давно собирался, да все откладывал на потом

ну вот ждала она, ждала, ждала, а результат получила только после встряски..теперь злиться, поскольку не совсем понятно, как дальше жить с тобой, если все вот таким способом выдавливать нужно.

объяснись, без участия третьих лиц

а я не соглашусь с тем, что точно есть кто-то еще. возможно она перегорела просто

ну она в принципе никогда никаких поводов не давала для подозрения ее в измене...когда мы с ней первый день начали общаться, она в этот же день сказала бывшему, что он бывший, без всяких подумаю-сразу и прямо

вот тут не совсем ясно

объясни, почему раньше не сделал ей предложение, и объясни, что 24 часа в сутки ты с ней все-равно не будешь, да и не только ты. это невозможно.

не привлекая широкую общественность в лице подруг, мам, и прочих

а сколько ты с ней общался?

ну она в принципе никогда никаких поводов не давала для подозрения ее в измене...когда мы с ней первый день начали общаться, она в этот же день сказала бывшему, что он бывший, без всяких подумаю-сразу и прямо

это принципиально? ты не нужен, в твои объятия не кинулись, а если т.о. она тебя маринует (что маловероятно) - оно тебе надо?

Если телка захочет наставить рога - она это сделает. И вероятность того что ты об этом догадаешься - минимальна

Назад
Зверху Знизу