Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девчата, нужен совет

• Автор теми Автор теми vovavoin
  • Дата створення Дата створення
:( так почему сразу не сказать нет?скажи-нашла другого-иди *****...а так сиди 4-ый день и думай

Может и думает, может специально выжидает и играет на твоих нервах, чтоб ты потом на все был готов, типа она сделала одолжение. А может и слилась, но чтоб не обидеть так сказала. Тебе должно быть виднее, чем нам.

а вот мнения интересно послушать ,чтобы себя подготовить к окончанию отношений

Отношения уже закончились. Закончились в тот момент, когда телка сказала "надо подумать".
А сейчас тебе больно и обидно. Ты вроде ниче плохого не сделал, а тебя прокинули.
В какой то степени, тут твой *****, и на телку сильно обижаться не стоит. Где то ты в каких то отношениях не дотянул до какой то планки (бабло например, или общение или еще что то) и телка ташло другого типа, который этой планки достиг

ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся...

Такая интересная мужская тенденция - делать предложения и осознавать её нужность, когда подруга уже стоит на пороге с чемоданом. :D

Такая интересная мужская тенденция - делать предложения и осознавать её нужность, когда подруга уже стоит на пороге с чемоданом. :D

через **** делать интереснее,этош какой адреналин-бортанет или нет;):D

Или : Кататония, выходи за меня замуж :D

ээээ ну за шо ты нашего Вовика так не любишь а?:іржач:

странно делать предложение в качестве одолжения. подозреваю, что отболело у нее уже все на тему радужных перспектив, перезрела. так что, удачи в поиске новых отношений

ну ты и тряпка:рл:точно ****ец полный...

ну если я осознаю что я тоже виноват в этом, почему сразу тряпка?

странно делать предложение в качестве одолжения
нет...я давно собирался, да все откладывал на потом

Назад
Зверху Знизу