-Эля-
Э
- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
так почему сразу не сказать нет?скажи-нашла другого-иди нахуй...а так сиди 4-ый день и думай
шо, знакомо?))))Такая любопытная мужская тенденция - делать предложения, когда подруга уже стоит на пороге с чемоданом.
а вот мнения интересно послушать ,чтобы себя подготовить к окончанию отношений
хм, по ходу дела все и так понятно..у родителей ее нет, у брата тоже, контактов подруг у меня нет ,на работе выходные взяла, мой номер в черном списке, на смс один раз ответила
ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся...
главное будь готов к варианту возврата (когда новый бортанет), со словами - я подумала, таки люблю тебя!
Или : Кататония, выходи за меня замужво во,создавай паралельно тему-познакомлюсь
Такая интересная мужская тенденция - делать предложения и осознавать её нужность, когда подруга уже стоит на пороге с чемоданом.
Или : Кататония, выходи за меня замуж
главное будь готов к варианту возврата (когда новый бортанет), со словами - я подумала, таки люблю тебя!
полный.если девушка говорит "надо подумать", это уже полный пиздец?или на самом деле может думать?
ээээ ну за шо ты нашего Вовика так не любишь а?
ашотакоя? Нормальная претендентка
я к тому, шо еще далеко не морг. ставки 50/50этатымне? накой черт мне его тёлка?
и буду сидеть дрожать, вдруг появится новый кандидат.
ну ты и тряпкаточно пиздец полный...
я к тому, шо еще далеко не морг. ставки 50/50
ну ты и тряпкаточно пиздец полный...
нет...я давно собирался, да все откладывал на потомстранно делать предложение в качестве одолжения