Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

девчата, нужен совет

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Надежда, почему ты все-время нервничаешь и ставишь эти два смайла в каждом посте ":D" ";)"?

ацтань,явпичале,хочу и ставлю,мош я та кдперес се разгоняю,самовнушение на хорошее настроение;):D

Надюха, ты зачем дядю бортанула? Ай-яй-яй, негодница!

с ее аватарки оно уже давно ядом пропиталось :D

тошо мне той дядя как зайцу третье ухо

та да:клас::D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ну вот ждала она, ждала, ждала, а результат получила только после встряски..теперь злиться, поскольку не совсем понятно, как дальше жить с тобой, если все вот таким способом выдавливать нужно.

Думаю, что если это не случайность, то таким способом все и будет развиваться. Жить будет тяжело, она это поняла.

ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся...она ответила что ей надо подумать...и потом просто перестала выходить на связь.вопрос в том, если девушка говорит "надо подумать", это уже полный пиздец?или на самом деле может думать?

Забей и расслабься. Не нравится ей что-то? Давайдосвиданья! Просто отпусти ее( и обратно не впускай:D). Значит не судьба, если так сложилось.

Так.Шоб не было так,шо я нафлудил не по теме и усё:
Прочитал я всю эту хуету.Сваливать деваха насовсем не собирается.Мужика тоже,видать,никакого нет другого.Тут вопрос именно в ее желании сделать так,шоб Вован плясал под ее дудку. Рекомендую первым делом обговорить важнейшее условие перемирия: ни в коем случае НИКОГДА больше не уходить без окончательного решения.Как бы не ссорились - отвернулись друг от друга,пока не попустит,но ни при каких условиях не уходить! А то это ж пиздец получится! Она щас сбежала,он повелся и побёг возвращать.Всё,капкан захлопнулся! Теперь каждый раз при ссоре ода будет начинать уходить(так проще заставить подчинить мужа своим интересам). Это ж ебануться можно с такой жизнью! Будет в следующий раз уходить - нужно демонстративно отморозиться(мол,договаривались же).Вернется,когда поймет,что схема не сработала.
+100500
Уходя -уходи. Один раз, окончательно и безповоротно.

Блеать, уже ролевые игры пошли:іржач:

Надежда нервничает, не видно что ли?
Даже леденец от яблочка отличить не может.
До чего довели девушку, мужчина?

отоб из за него я б так нервничала...надо оно мне больно...не пойми из за кого:D:D:D

Дочь, ты плохо себя ведёшь. Никаких кино :ги:

напугал ежа голым задом,папа:іржач:

:підстолом:
Блеать, уже ролевые игры пошли:іржач:

ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся...она ответила что ей надо подумать...и потом просто перестала выходить на связь.вопрос в том, если девушка говорит "надо подумать", это уже полный пиздец?или на самом деле может думать?

Нужно было думать о ней когда были вместе.. теперь уже поздно что-то думать. Делай правильные выводы, обзаводись новыми отношениями и делай всё возможное, чтоб ей хватало твоего внимания. А с этой прощайся и воспринимай ее как жизненный опыт))

встретились, нормально пообщались, в теории не все так плохо как представлялось:)

Она тебя сливает как мужика (или уже слила), пытается прогнуть. Какие подумать или ниудиляешвнимания. Не распуская нюни, Ж подсознательно любят мужиков, мужик главный, ему не перечат. Так что звони и говори когда заканчивается срок на подумать, если она не оглашает своего решения она вылетает вместе с вещами. И вообще если возникаю проблемы их обсуждают и решают, а не пропадают. А если вы поженитесь, то при каждой проблеме она будет убегать к маме? Нафиг надо. Ты то конечно ее условия послушай, но свои тоже поставь. Никакой свадьбы в ближ. время, никаких убеганий и т.д. Если ты ей нужен она будет с тобой. Если нет,то зачем тебе быть с той, которой ты нафиг сдался.

и это есть архи правильно .:клас:

у нее условие забрать ребенка и жить на съёмной хате в городе ,мое-не ебать мне мозг и решить хочет ли она со мной продолжать отношения...на все про все месяц, в который мы будем видится и общаться

Назад
Зверху Знизу