а если не сможет? по техническим причинам?пусть тортик тащит в знак благодарности
они там оба не очень умные.Isaiah сказав(ла):Надеюсь тебе написали, что ты для нее просто запасной вариант, но она глуповата, чтоб с умом держать тебя на привязи к своей пизде, соблюдая при этом дистанцию.
Мне кажется ты хуйню видешь. Вы, ваши, вам...с каких делов ты видтшь в "нас" что-то обоюдное? Была у меня минутная слабость, хотел компанией пойти что-то посмотреть, но слава высшему что не произошло.
Хошь скажу причину, свойственной малолетним дурам?? Когда с человеком за день договариваешься лично, на прямую, значит планы определены как бы. Но в день киначел грит что его куда-то там кто-то пригласил в гости и как выяснилось потом там было уныло Но выходит что договоренности для этого чела ничо не значат и можно фонарить. Но я уверен что ничего не было там ни приглашений ни встречь в гостях...зассала надюха
а если не сможет? по техническим причинам?
тиха, МЧ не кипятитесь. Мало на свете свободных дам?
ПФ....я эту даму как даму не рассматривал даже...ну в вк немного тока порассматривалМало на свете свободных дам?
ПФ....я эту даму как даму не рассматривал даже...ну в вк немного тока порассматривал
забярай
Меня немного пугает ваше внимание..не приятно, да и люди что подумают?та тем более че паруешь тогда
Меня немного пугает ваше внимание..не приятно, да и люди что подумают?
Если бы ты ела мясо,то не была бы такой злой по отношению к другим людям.да на хер ты мне всрался
Смотря какая периодичность.Если три года жить с ссорами и скандалами, то нах такая жизнь
а шо ж ты к этим самкам сам стучался и просил добавить?
дооо. Ольчик дороже.
дурное ты и бестолковое. без обид.
Крепко пронесло?я рад что меня пронесло от встречи с тобой
Надежда!зассала надюха
Крепко пронесло?
Надежда!
В чем дело?!
Давай. Пока.а я чо я ничо
я снова виновата не виноватой...обвиняют не пойми в чем...уйду ка я в манастырь
Давай. Пока.
что?тыблачко
яблоко блять,красное,с твоей аватарки...ток без йада