какие все решительные, твердые и непреклонные ))
гвозди делать бы из этих людей (с).. ну или саморезы.. один хрен .. )
ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся...она ответила что ей надо подумать...и потом просто перестала выходить на связь.вопрос в том, если девушка говорит "надо подумать", это уже полный пиздец?или на самом деле может думать?
так и былоа удалил всех самок с вк, из-за того, что мне Ольчик дороже всех
а шо ж ты к этим самкам сам стучался и просил добавить?vovavoin сказав(ла):так и былоа удалил всех самок с вк, из-за того, что мне Ольчик дороже всех
а шо ж ты к этим самкам сам стучался и просил добавить?
дооо. Ольчик дороже.
дурное ты и бестолковое. без обид.
емко
конкретно
просто и понятно
зы. Wing Chun - если бы он это еще и понял, было бы замечательно.
Шо тут?? Читать многа...
позвонила, еду в гости к ней, посмотрим что скажет
ууу, а я думала, что чем-то обидела, а оно во как!так и былоа удалил всех самок с вк, из-за того, что мне Ольчик дороже всех
ууу, а я думала, что чем-то обидела, а оно во как!
самок, гм
Лучше б на нейтральной территории вы встретились.позвонила, еду в гости к ней, посмотрим что скажет
Ж. сознательно\подсознательно хочет , любит, стремится быть с сильным М. При этом, она сознательно\подсознательно пытается прогнуть его, доминировать, провиряет на прочность своими выбрыками. Если ей это удается, всё он слит в ее подсознании и рано или поздно она свалит к более сильному М. Может конечно не свалить, а просто завести любовника (сильного М), а муж будет так "ковриком" .Вы далеки от понимания женской психологии.
О, вот еще один прогиб. Продолжай в том же духе и скоро роль "коврика" твоя.Сообщение от vovavoin Посмотреть сообщение
так и былоа удалил всех самок с вк, из-за того, что мне Ольчик дороже всех
Ж. сознательно\подсознательно хочет , любит, стремится быть с сильным М. При этом, она сознательно\подсознательно пытается прогнуть его, доминировать, провиряет на прочность своими выбрыками. Если ей это удается, всё он слит в ее подсознании и рано или поздно она свалит к более сильному М. Может конечно не свалить, а просто завести любовника (сильного М), а муж будет так "ковриком" .
репа почему то не лезет. *за все посты, в принципе.какие все решительные, твердые и непреклонные ))
гвозди делать бы из этих людей (с).. ну или саморезы.. один хрен .. )
какой-то бредовый ужас. что значит выбрыки? примерыПри этом, она сознательно\подсознательно пытается прогнуть его, доминировать, провиряет на прочность своими выбрыками.
слишком мало инфы, но исходя из того что есть: она ушла. зачем ты ее просил вернуться? она же первая сделала шаг, приняла решение. отпустил бы человека. уйдет ведь и во второй раз.ушла девушка, обосновала тем, что я ей мало времени уделял и тому подобное, я после этого всего сделал ей предложение и попросил вернутся
завидуй молча старый дурак
Ты не охуела часом?
А шозаОльчиг?Ольчик дороже.
А шозаОльчиг?