Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девчата HELP

• Автор теми Автор теми glintvein
  • Дата створення Дата створення
почему-то вспоминается старый одесский анекдот:
Мужчина идет за девушкой и восхищается:
- ах, какие у вас прекрасные зубки!
Она:
- откуда Вы знаете, какие у меня зубки, если видите меня только со спины!
- надо иметь хорошие зубки, чтоб отъесть такую попу!
:)

Формы, которые очаровательные, к сожалению, не "отъедаются", а даются природой! Иначе все было бы гораздо проще в женской жизни... )))

...и как было после ужина. это важно =)

Прежде всего "романтический" стол должен быть красивым. Во-первых, фрукты. Можно сделать нарезку всяких киви-апельсинов. Идеально, еще клубнику купить, правда сейчас не сезон и все такое.:)
Во-вторых, не надо всяких мучных тяжелых блюд, картошки в любом виде - это все сытно, но девушка обычно мало ест, так что легкие салатики самое оно (только без лука и чеснока). Я, например, люблю такой: ананасы, сыр и вареная курица режутся кубиками, еще нужно добавить одну ложечку майонеза.
На десерт - пара красивых пирожных из супермаркета или кондитерской вроде "Французской булочной". Можно мороженное, но с ним дольше возиться.
Из выпивки - сок и вино.

Ведь это же романтический ужин? Тогда зачем жрать?
Фрукты, вино, кофе, конфеты. Внимание на сервировку стола, музыку и крахмал простыней :D. Главное блюдо для неё - это Вы.

Подозреваю что тема уже неактуальна,но сегодня попробовала новый салат в новом ресторане.
Чудная обстановка чудный ресторан...Романтическое настроение...
О салате.
Порезанный соломкой балык, отварные креветки,кедровые орешки,половинки виноградин,перемешано в листьях салата-айсберг,и заправленно смесью из оливкового масла лимонного сока и горчицы.
В общем очень легкий,вкусный салат.

Ведь это же романтический ужин? Тогда зачем жрать?
Фрукты, вино, кофе, конфеты. Внимание на сервировку стола, музыку и крахмал простыней :D. Главное блюдо для неё - это Вы.
Не ,Ну смотря какое продолжение ужина планирует ТС;), Про простыни вы в самую точку...,так что бы скрипели и хрустели :ги:
А так ,почему бы не поесть, а потом ,(лично меня) и спати тянет, конечно вредно, но что делать..:)
Подозреваю что тема уже неактуальна,но сегодня попробовала новый салат в новом ресторане.
Чудная обстановка чудный ресторан...Романтическое настроение...
О салате.
Порезанный соломкой балык, отварные креветки,кедровые орешки,половинки виноградин,перемешано в листьях салата-айсберг,и заправленно смесью из оливкового масла лимонного сока и горчицы.
В общем очень легкий,вкусный салат.
Может и не актуально ,но на будущие.;)
Ажжжж, самой есть захотелось ,Так описали ..только вот думаю креветки и балык не много "грубовато" будет.
ТС - лучше ,что бы не "портить продукты ,время, настроение и т .д. ..идете в ближайшую кулинарию и там "затариваетесь"..ну а если барышня захочет узнать ваши кулинарные способности - поджарите картофель - его тоже надо уметь жарить..
ЗЫ . о мытье посуды мы промолчим;)

Я бы шашлыков рубанул шампур шесть.

Может и не актуально ,но на будущие.;)
Ажжжж, самой есть захотелось ,Так описали ..только вот думаю креветки и балык не много "грубовато" будет.
;)

НА удивление очень нежный салат.Балык порезан толщиной в две спички и сам по себе очень нежный.Тут секрет в соусе и сочетании продуктов,которые неопошлили майонезом.
;)

НА удивление очень нежный салат.Балык порезан толщиной в две спички и сам по себе очень нежный.Тут секрет в соусе и сочетании продуктов,которые неопошлили майонезом.
;)

В ресторанах вообще редко используют майонез.
Подумалось, что это какой-то суррогат в мире соусов...:)

В ресторанах вообще редко используют майонез.
Подумалось, что это какой-то суррогат в мире соусов...:)
Ну ,почему сразу так ,если готовить из свежих продуктов ,А не использовать ,То что в магазине продают ,наверное ,даже оч вкусно. Но уметь надо готовить майонез , - эт не так просто.

Речь шла не о свежести и не о вкусовых качествах.

Нам потребуется продолговатая узбекистанская дыня. Ее Вымыть ,разрезать надвое .вычистить и нарезать ломятми . Поскладывать с глубокую серебрянную тарелку...Далее ... Виноград . Исключительно , дамские пальчики .. Таже процедура...
Уважаемый Д.Васильев. Я сделал с виноградом все как вы и говорили, Помыл, разрезал надвое, вычистил, но тут и начались проблемы. Он никак не хотел нарезаться ломтями. Итог - вечер безнадежно испорчен :(
Что я сделал не так?

Уважаемый Д.Васильев. Я сделал с виноградом все как вы и говорили, Помыл, разрезал надвое, вычистил, но тут и начались проблемы. Он никак не хотел нарезаться ломтями. Итог - вечер безнадежно испорчен :(
Что я сделал не так?

:іржач:

пофиг что ты приготовишь...главное что это сделал ты!
Картошки пожарь )) и молоком домашним запивать ))) я бы оценил

пофиг что ты приготовишь...главное что это сделал ты!
Картошки пожарь )) и молоком домашним запивать ))) я бы оценил

А если еще и селедочку ******** и зеленым лучком присыпать....
то оценишь не только ты...Вместе и оценете...в перерывах...

Назад
Зверху Знизу