1. легкий "женский" салат - типа листья салата с грейпфрутом, орешками и оливковым маслом.
2. горяее - если она любит мясо - то изощрись и сделай мясо...но мое предпочтение - это все же -красная рыбка - ее можно запечь, поджарить, стушить.
3. как закуску - можно сделать либо шарики с оливками, либо сделать тарталетки с чем-нибудь - вам много не нужно, но смотреться будет супер.
4. можно сделать также - бутербродики на шпажках - сыр, оливки, ветчина или без нее, кусочки ананаса
5. на десерт -если она любит сладкое - то конечно купи/спеки - пирожное или тортик..но, если никогда не пек - то лучше этого не делать

, купи.
мое предпочтение - это мороженое с фруктами или фруктовый салат, фруктовая нарезка и может быть конфеты - если она любит.
напитки:
1. обязательно то, что любите вы оба, и снова же, если будет рыба - то лучше белое вино, если мясо - то красное, но если она не пьет ничего - то вода, сок..
согласна с Букой, главное не еда и ее количество, а то, как все это организовать и приподнести - главное, это создать романтическую атмосферу - полутона, музыка легкая, свечи или гирлянда медленно мерцающая...(мне очень нравится, до сих пор не убрала после НГ - балдею) и твое настрение..
ну и если знаешь ее отношение к мужчине в фартуке - то...думаю, нужно сделать так, чтобы она это увидела и оценила

и еще, это должно быть не показательно, а от души.
а за рецептами топай в КУЛИНАРИЮ - там много всего вкусненького и есть хорошие ссылки

удачи и приятного вечера