Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девайсовка X3 (всмысле 13, какбе по-кореловски)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
это, как я понимаю 3 августа? Оо оно уже завтра))) Как добратся до места встречи, а то я хз шо да как там у вас... :D

типа воскресенье. это Лесопарк.

от м.Университет подходят много маршруток и троллейбусов, которые идут в сторону поселка Жуковского.

номера где-то писали. но можно спрашивать у водил. тусят они все на остановке возле Якитории

это, как я понимаю 3 августа? Оо оно уже завтра))) Как добратся до места встречи, а то я хз шо да как там у вас... :D

типа воскресенье. это Лесопарк.

от м.Университет подходят много маршруток и троллейбусов, которые идут в сторону поселка Жуковского.

номера где-то писали. но можно спрашивать у водил. тусят они все на остановке возле Якитории

Я поеду с м.Университет (стекляшка) всех желаюших доехать до Лесопарка, жду там до 15.30 . Поедем вместе !

Останнє редагування:
Маврик, как любителю Orbital, могу завтра принести полную дискографию ;)
примерно 4 гига :-[

принесите мне софта интересного на WM 6.1 плиз )

да вот ковыряю )
З.Ы. посмотри личку ;)

Маврик, мой номер ты знаешь )) Короче завтра я думаю буду, если не случится чего)

Останнє редагування:
принесите мне софта интересного на WM 6.1 плиз )

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=114278&highlight=%F1%EE%F4%F2

а что за аппарат себе взял?

ЗЫ: могу взять с собой мини-мангальный-девайс. Кстати, шампура девайсовочные у Вудгоблина должны быть.

или ну его нафиг? Ветки решают.

сколько денег с собой брать то? :D и еще интересует, когда мероприятие заканчиваецоо, а то я на каникулах не в Харькове живу, под эти электрички пока подстроишся))

сколько денег с собой брать то?

умножай цену любимого пива на время, которое пробудешь с нами :) + 10-20 грн на хавчег

:D и еще интересует, когда мероприятие заканчиваецоо, а то я на каникулах не в Харькове живу, под эти электрички пока подстроишся))

обычно до девяти-десяти, если нужно, отпустим по-раньше :) Реально собираемся в 5-ти минутах ходьбы от шоссе, по которому каждые 5-10 минут ходят маршрутки в сторону метро Универститет и Исторический музей

обычно до девяти-десяти, если нужно, отпустим по-раньше Реально собираемся в 5-ти минутах ходьбы от шоссе, по которому каждые 5-10 минут ходят маршрутки в сторону метро Универститет и Исторический музей
не-не)) меня время устраивает)
умножай цену любимого пива на время, которое пробудешь с нами
:D я сок буду пить

все равно мы тебя разыграем и нальем в водку сок!.... или давайте так меня разыграем.... (с)
:іржач: убил) А вообще алкоголь - зло)) Его надо уничтожать) Хоть и баян, но кстати)

вот мы его завтра и уничтожим, ну попытаемся во всяком случае :)

Да шо ж такое. У меня опять не получется :(

Ура
ну вот и воскресенье 3 августа......

Осталось несколько часов.

Назад
Зверху Знизу