Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девайсовка 21

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

Когда будем проводить Девайсовку 21?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
так так - 5, 12 и 19 июля - опять девайсовка???

рискну предложить 26-е число т.е. совместить мероприятие со светлым праздником - Днем ВМФ
а вобщем-то согласен на любое число

у меня 26го может сестра приехать... и 3ем пропадет на 2 недели... но! она может и не приехать! :)

рискну предложить 26-е число т.е. совместить мероприятие со светлым праздником - Днем ВМФ
а вобщем-то согласен на любое число
***** ... как всегда литровая бутылка РОМа :клас::клас::клас:
26 число предпочтительней тада :d

Здрасьте! извините, не пришел у меня выыпускной был, надо было телок всех перелапать)))) када там девайсоффка след?

как только бычков перещупаешь, очевидно же

Скуззи был наверно королевой водки.

Так че? 26 ?

Плин у меня не 25 не 26 неполучается...:(

я за потому что не против хотя хотелось бы но чтож поделать я за всеми соскучился а нде фотоотчет с прошлой

я за потому что не против хотя хотелось бы но чтож поделать я за всеми соскучился а нде фотоотчет с прошлой

надо же...

Фотоотчета не будет

Но! Если бы он был, вы бы уже знали, что на месте проведения девайсовок была проведена телефонная связь от оператора «Барышня, соедините!»

i-402.jpg

Какие-то *****ы из антимонопольного комитета наехали на барышню, но она не растерялась и предоставила право выбора. Так и появились сим-карты.

i-404.jpg

i-403.jpg

В тот раз, которого не было, саунд-трек девайсовки доносился из динамиков мп3-плеера с функцией дозвона Хаер (не… мы не мотыляли волосами, и не орали «АРИИИИИИЯЯЯЯЯЯ!», просто так плеер назывался)

i-405.jpg

Снежинка не смогла нам дозвониться с трех операторов. У них с России дорого, что кабздец. Да, чего там говорить, с Харькова дешевле звонить в Владивосток, чем с Белгорода. Мажоры какие-то эти *******

i-406.jpg

Ну, а мы тоже – богатые. **** там, закончилась хавка, жарим телефоны.

i-407.jpg

Много фоток? Да??? Надоело? Ну да фиг с вами. Вот последняя.

i-408.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу