Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девальвация гривны ,валюта исчезает из обменок

В центре в обменках валюты нету, но если очень попросить то по курсу 8.5 $ и 12.0 за евро купить можно. Я когда снимал гривну в банке, то стоял мин 10 в очереди из таких же "снимал".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы говорите Moody's, Moody's...

*****..... куда не зайди везде все тот же ТСЕ

Иногда разрушение конструктивнее строительства
а новое строить кто будет? форумные "обсуждальшики"?
Чо ты паришься о воровской системе? ТЫ часть ее?
воу-воу! остынь паря!
с чего ты взял, что я парюсь?!:D relax. take it easy.

«Может быть, действительно стоит отозвать лицензию международного рейтингового агентства Moody's чтобы оно не занималось провокациями и не играло на руку валютным спекулянтам, а действительно делало реальные прогнозы», - резюмировал специалист.

Я из секты реалистов и прорицателей грядущих событий ,то есть зрячий !
Может ты и внучатый племянник ванги,но с прорицаниями у вас,как с ранним зажиганием,примерно в том направлении,но рановато пока...:)

Факторы, которые окажут прямое влияние на курс гривны в текущем 2013 году:
•Подписание очередного соглашения с МВФ. В случае подписания - курс гривны укрепится. Вероятность – 30%.

ггггг я бы дал 1 *10 в -30

•Введение сбора с продажи национальной валюты. В случае одобрения –
курс гривны укрепится. Вероятность – 50%.
США это просто так схавает, держи карман. Да и рынок просто в тень вернется и все.

•Снижение стоимости стали на международном рынке. В случае снижения цен – курс гривны укрепится. Вероятность – 50%.
*****изм. С точностью до наоборот.

•Снижение закупочной стоимости газа. В случае снижения цены – курс гривны укрепится. Вероятность – 40%.

:) Это вообще больная тема.

•Повышение цен на зерно, а также на другие продуктовые товары. В случае повышения – курс гривны укрепится. Вероятность – 70%.

Эмиссия национальной валюты и казначейских обязательств. В случае эмиссии – курс гривны ослабится. Вероятность – 90%.

Ну вот это мы умеем. Это основной нац. продукт.

В соцсетях пишут, что по Привату дана команда полностью прекратить продажу валюты. Валюта только для возврата депозитов и переводов.

В соцсетях пишут, что по Привату дана команда полностью прекратить продажу валюты. Валюта только для возврата депозитов и переводов.

А в П24 обмен работает, кто пробовал сегодня?

Вчера звонили знакомые из Германии, говорят по немецкому тв прошли новости о скором дефолте укр. экономики из-за отсутствия средств в бюджете и золота в ЗВР. А у нас все тихо))))

Даже по классификатору НБУ 3-й или 2-й категории. Хорошо же вы подставили бабушку - только за последний год рубль девальнули на 8%. (30,80 -> 33,20). Гривна, и то крепче.

:іржач:

кста, банки ввели ограничение на покупку валюты. Не больше 200-500 баксов в одни руки в сутки. Спрос говорят бешеный.

Даже по классификатору НБУ 3-й или 2-й категории
мне все равно на класификаторы нбу, как и на нбу в целом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только что по двум украинским информационным каналам заявили обратное. И никто нибудь, а представитель приматбанка, и еще одно тело именуемое как глава ассоциации украинских банков. Также лично арбузов скзал, что таки спрос выше ожидаемого, по этому якобы налик не завезли.

Во всем мире принята класификация
1 категория - СКВ. Деньги которые нужны всем. Доллары, Евро, Фунты, Иены....
2 категория - частично СКВ. Деньги которые нужны не всем. Я уже и не помню точно... Типа Сингапурские доллары может.
3 категория. Не СКВ . Деньги которые ***** никому не впали...

По-умному так
2.По возможности обмена на другую валюту (конвертируемости):
свободно конвертируемая
частично конвертируемая, частично обратимая: применяется валютные ограничения по отдельным видам обменных операций
неконвертируемая, необратимая, замкнутая

https://ru.wikipedia.org/wiki/Валюта

Тогда они скупят наши предприятия и землю по дешевке.
А таки у Вас есть предприятия и земля, что Вы так переживаете?
Китайцы ж работают за доллар в день.
Ваша информация давно устарела... они нормально живут на свои юани)))

Назад
Зверху Знизу